Tendências gastronômicas dentro do sistema extra

Na maior parte da adolescência, o mau programa alimentar foi influenciado em grande parte, o que custa às crianças em idade escolar encontrar as conseqüências da obesidade. Praticamente 83% dos hábitos alimentares globais pertencem ao conceito de alimentos não saudáveis. Esse tipo de hábito alimentar geral inclui alto teor de doces, alto teor de gordura e excesso de gordura saturada, com menor atenção ao consumo de frutas, vegetais, sinais e fibras e ingestão de suplementos de cálcio.

Os padrões alimentares saudáveis ​​mal representam 22% do hábito alimentar das crianças (Snelling, Korba & Burkey, 2007).

Para reduzir esse procedimento do sistema de dieta ruim, as escolas exigem que seus alunos no Programa Nacional para o Horário de Almoço na Escola, mas a disponibilidade de alimentos competitivos não desejados e em torno de suas faculdades, como barracas, lanchonetes, hotéis, restaurantes, máquinas de lanches, atrapalhe estrutura do programa. Em comparação com os itens da PNL fornecidos pelas escolas, os alimentos competitivos são ricos em artigos de calorias e gorduras e na falta de valor nutritivo (Kish, 2008). Esse conteúdo calórico e valor nutritivo podem ser declarados em três níveis, com base no tipo de produto alimentar.

O nível A pode indicar rico em minerais e vitaminas, menor excesso de gordura e fibras substanciais relacionadas aos itens de frutas, vegetais, laticínios com pouca gordura e excesso de gordura e produtos integrais. O consumo desse nível é necessário para todas as crianças no ensino médio, mas é a menor ingestão de comportamento alimentar observada. O nível B inclui graus moderados de calorias e proteínas, causa e certos nutrientes, quantidade específica de produtos lácteos e frutas e legumes muito longos.

O nível C indica alimentos ricos em gordura, itens fritos, fichas de pôquer, batatas fritas, uma infinidade de alimentos não saudáveis ​​na cafeteria, manteiga, queijo, refrigerantes, pizza que contêm os maiores níveis de gordura e creme. A maioria dos participantes foi identificada no nível C, um assunto imenso para as autoridades da universidade e para os pais (Snelling, Korba & Burkey, 2007). Informações demográficas dos clientes As informações demográficas completas do ensino médio são compostas por brancos, negros, latinos, asiáticos na América e estudantes selecionados que recebem alimentos a preços possivelmente gratuitos ou talvez reduzidos. O maior volume de alunos foi considerado na categoria branca.

O consumo da extensão c itens em termos de compras ficou muito acima das ofertas feitas aos estudantes e o consumo dos níveis A e B dentro dos supermercados competitivos foi o menos comprado. Estilo de vida, padrões éticos e influências religiosas serão iniciados a partir da família, da sociedade contemporânea e da atmosfera da instituição, que podem impactar diretamente os estilos alimentares das crianças. O efeito demonstração também abre um método para a confiança de consumir junk food, pois em determinadas situações ele exibe o estilo, status e símbolo do curso (Snelling, Korba & Burkey, 2007). Modos de saúde "Perspectiva canadense

Os resultados finais e as ações resultantes de suas tendências de compra ajudam no desenvolvimento geral da educação para o bem-estar, composta pela mentalidade social, emocional e física de uma criança. No Canadá, os hábitos desnecessários de obtenção de alimentos podem surgir desde o período da adolescência no momento em que saímos com o uso de bebidas alcoólicas, além de poderem ter sido completamente desenvolvidos a partir de seu próprio design infantil. Portanto, é muito importante analisar o comportamento que cresce através dos comportamentos domésticos, do casamento com os colegas e do ambiente social e econômico.

A desigualdade cultural, assim como o gênero, a orientação sexual, o comportamento cultural, os comportamentos juvenis e psicológicos, afetarão uma enorme abordagem. Como revisado nas universidades secundárias canadenses, os professores afetam os comportamentos de compra das crianças. Foi realizado o Hábito de Saúde em Crianças em Idade Escolar (HBSC) no Canadá, que identificará o hábito alimentar das crianças dentro de sua atividade física, tempo livre, dieta e alimentação e principalmente durante a higiene pessoal. A conexão dos pais, a compreensão dentro da família e a confiança dentro deles agem como princípios básicos de seus hábitos alimentares erráticos.

O conflito com os pais com o tempo pensando em ir embora em casa é uma enorme preocupação com comportamentos alimentares não saudáveis ​​(Agência de Saúde Pública Geral do Canadá, 2008). Como as crianças passam a maior parte do tempo nas áreas escolares, a colocação da instituição tem grande influência no padrão alimentar. Portanto, na maioria dos casos, devido ao estresse de acadêmicos ou outras torturas mentais em instituições educacionais por parte dos educadores, o estilo de hábitos alimentares saudáveis ​​é definitivamente interrompido.Para superar todos esses problemas no Canadá, o guia de atividades físicas e a derrota de modos sedentários, que sugerem menos desperdício de movimento e força, são analisados, além de se verificar a consistência dos alimentos.

O uso de medicamentos, padrão de tabagismo e padrão de bebida é a causa central em crianças canadenses (Public Health Agency of Canada, 2008). Ambiente físico A aparência física geral e a atmosfera nos sistemas de graduação do ensino médio podem ser orientadas pelas refeições do sistema escolar e pelas barracas atraentes existentes nessa vizinhança individual das faculdades, que são ricas em estoque de fast food. Um melhor financiamento para as refeições do governo é um requisito importante para lidar com colesterol, pacientes com diabetes e excesso de peso entre crianças em idade escolar.

Relatórios consideráveis ​​sobre comportamentos alimentares foram observados por meio de mensagens de e-mail, respostas do público, transmissão e impressão de informações multimídia, pais, ministros, editoriais, jornais, profissionais de saúde e administração escolar (Jeffrey, & Leo, 2006). Modelos de serviço Facilidade e rapidez de serviço "Hoje em dia, todas as praças de alimentação e juntas aderem ao princípio Grab and Go, que mostra que eles obtêm o item desejado por essas pessoas no microondas e o ingerem imediatamente. Nesse instante são as instalações para refeições disponíveis em seus estabelecimentos. lojas que ajudam a consumir um volume significativo de uma só vez devido à alternativa mais rápida e rápida apresentada.

Este serviço foi concebido em todos os momentos das refeições, incluindo café da manhã, almoço focado em saladas verdes, sanduíches e alguns envolvimentos e refeição completa composta por refeições, batatas fritas, touca de frutas frescas, iogurte sem gordura, garrafa de água e condimentos que ajudar a minimizar o tempo que os estudantes universitários precisam permanecer na fila para obter assistência. Hoje, em alternativa às opções disponíveis de alimentos quentes, também são construídas opções frias que podem ser obtidas simplesmente pelas empresas de alimentos. Essa é a escolha mais adequada que pode estar disponível nos casos em que o espaço é uma restrição, especialmente nas praças de alimentação dos hospitais e mais comum durante as conferências de pais e reuniões.

O tradicional, projetado para encomendar estabelecimentos, ficou desatualizado e a estratégia contemporânea de agarrar e ir captura 54% da organização nos campi da universidade. Não esperar foi o princípio de pegar comida fresca e boa sem esperar na fila, o que leva os estudantes a admitir que é semelhante à instalação do modelo sob encomenda (Food Service Director, 2008). Embalagem "O conceito de Grab and Go Green da Aramark começou tendo condições com a implementação do descarte de sacolas em vez das prateleiras descartáveis.

Isso foi incentivado ao oferecer uma bebida gratuita a qualquer pessoa que necessitasse de uma transportadora e de um alimento especial. As sacolas são feitas de material reciclado ao preço de apenas 99 centavos e podem acomodar confortavelmente uma bebida e refeições com todos os seus compartimentos específicos. Após o uso, eles podem ser usados ​​para guardar seus pertences, livros etc. O marketing agressivo através de e-mails e sinalização ajudou as promoções da Aramark e, portanto, tem sido totalmente diferente das embalagens dos produtos das marcas nacionais, além de publicidade e marketing (Diretor de Serviço de Alimentos, 2008). Conclusão

Os hábitos alimentares canadenses das escolas são muito carentes em condições de padrões nutricionais menos fortes, vendendo pobres em alimentos nutricionais, limites insuficientes em itens alimentares saturados e grandes diferenças nas condições nutricionais dos alimentos para julgar as ofertas alimentares, falta de diretrizes e políticas padronizadas e informações divulgadas documentadas (Empresa de Saúde Pública do Canadá, 2008). O governo federal deve assumir um papel ativo ao garantir a responsabilidade em termos de caracterizar alimentos saudáveis ​​e nutritivos, que auxiliam no processo de segurança alimentar, protejam as crianças no momento, protegendo os consumidores em geral (Jeffrey, & Leo, 2008).

  • Mais de 7 000 estudantes confiam em nós para fazer seus trabalhos
  • 90% de nossos clientes colocam mais de 5 pedidos conosco
Preço especial
R$5
/página
FAZER UM PEDIDO

Últimas postagens

Leia tópicos mais informativos em nosso blog
O ensaio de pesquisa sobre o homem indetectável
Ralph Ellison Ralph Ellison consegue produzir uma forte filosofia através da representação no Homem Indetectável. Ellison mostra os narradores solitários...
Ensaio do programa de imposto sobre proteção social
Renovando o futuro sistema interpessoal de impostos sobre segurança Este artigo certamente discutirá o atual sistema de dever de segurança cultural dos...
Uniforme do Corpo de Fuzileiros Navais no ensaio do século XXI
O general David L. Jones, patrono do Sea Corps, quer liderar o corpo de fuzileiros navais no século 21, com uma nova utilidade de encobrimento...
Ensaio de tradições não tradicionais
Tradições não tradicionais Permanecemos em uma época em que é difícil passar um tempo juntos como família. Várias famílias hoje se perguntam se ter tempo...
Papel da mídia em locais públicos Sensibilização
Os multimídia desempenham um papel essencial no aumento da consciência pública e na criação de suas opiniões e percepções em relação a questões...
Os programas de treinamento e o desempenho do trabalho dos funcionários classificados e de arquivos
Introdução Em um grande empreendimento, o treinamento desempenha um papel vital em muitos procedimentos administrativos diferentes. É visto como uma...
Piaget versus Jung
Jung o conceito de "eu" independente (string) (117), isto é, certamente a criança entende que o mundo externo definitivamente não é uma extensão de si...
Autobiografia de Mariono Blanch
Olá, sou Mariono, tenho 15 anos e, ao longo dos 15 anos de vida, descobri muitas coisas. Também experimentamos muitas coisas. No entanto, também adornei...
A análise dos "quinze apelos fundamentais da publicidade"
Os anúncios fazem parte do nosso dia-a-dia e talvez estejam inextricavelmente conectados. Desde jovem, o mundo estava ao nosso alcance, inundado por uma...
Verifique o preço
do seu trabalho
Nós aceitamos:
GARANTIA DO
SEU DINHEIRO
DE VOLTA
QUALIDADE
Assine nossas atualizações
42 877 subscritores
Suporte
+55 11 4680-2890
Segue-nos
O suporte ao cliente está disponível nos dias úteis, das 6 às 21 horas; aos sábados e domingos 12.00 - 18.00.