Satisfação do cliente em fast food

O que é tirar e por que é tão popular? Retire refere-se a alimentos que podem ser bem preparados e preparados rapidamente. Retirar restaurantes geralmente têm uma mesa de pé ou janela drive-thru para pedir e pegar a comida. Os locais para comer fast-food são populares, porque servirão para completar alimentos com bom gosto e que não exigem muito dinheiro.

No entanto, o fast food normalmente é barato, pois geralmente é criado usando materiais mais baratos, como carne em excesso de gordura, embrião refinado e adição de açúcar e gorduras, em vez de alimentos nutritivos, como fígado duro, frutas frescas e vegetais.

Definitivamente o fast food é negativo? Não existe esse tipo de coisa como refeições "ruins", mas existem alguns alimentos que você deve tentar não possuir regularmente. Como o fast food é rico em sódio, gordura condensada, transfat e hipercolesterolemia, comer muito por um longo período de tempo pode resultar em problemas de saúde, incluindo pressão alta, problemas cardíacos e excesso de peso. Da mesma forma, o fast food não possui a maioria dos nutrientes, suplementos vitamínicos e nutrientes que nosso corpo precisará. É útil lembrar que, com fast food, pequenas quantidades são importantes. Algumas junk food são mais saudáveis ​​que outras?

Um grande número de lojas de fast food está alterando suas seleções para que você descubra escolhas mais saudáveis ​​a fazer. Por exemplo, muitas cadeias não servem mais comida com gordura e muitas têm itens de menu que consistem em frutas e legumes. Para quem está comendo fast-food mais de uma vez por semana, tente produzir opções mais saudáveis. Aqui estão algumas dicas: A escolaridade de um funcionário de um serviço de alimentação geralmente inclui a equipe de professores como cumprimentar efetivamente os compradores. Os trabalhadores de apoio alimentar normalmente trabalham em várias estações em um restaurante ou talvez em um posto de concessão.

Além da preparação de alimentos, a escolaridade dos trabalhadores em serviços de alimentação pode envolver o ensino de funcionários como trabalhar na caixa registradora ou como você pode produzir adequadamente a bolsa de um usuário no drive-through. Os trabalhadores de refeições também devem aprender a operar os dispensadores de bebidas e a maneira de cronometrar adequadamente a remoção de alimentos acabados através de recipientes de exibição. Saneamento e Calor Alimentício * Os funcionários do serviço de alimentação devem ser treinados corretamente sobre saneamento, exatamente como quando limpar as mãos e pelo período de tempo. Por exemplo, uma pessoa que administra dinheiro pode ser treinada para lavar as mãos antes de tocar em qualquer refeição.

O ensino do trabalhador de assistência alimentar também pode incluir o ensino das faixas de temperatura adequadas para manter ou servir alimentos quentes, especialmente carne ou itens de carne. O treinamento de limpeza é muito importante para evitar várias doenças transmitidas por alimentos. Limpeza * Os funcionários do serviço de alimentos devem descobrir maneiras de limpar adequadamente pratos, mesas, mesas, pisos, janelas e banheiros. Além disso, parte do treinamento do funcionário do serviço de alimentação provavelmente incluirá os procedimentos corretos para realizar uma limpeza mais detalhada, drenar o lixo ou talvez esfregar o estacionamento.

A escolaridade de um trabalhador de assistência alimentar também conterá o aprendizado de como comprar produtos químicos de limpeza para que não fiquem próximos de itens alimentares Considerações * O treinamento para funcionários do serviço de alimentação também pode incluir instruções nas diretrizes da Administração de Segurança e Saúde Ocupacional para obter padrões de conformidade com os alimentos. Um restaurante deve aderir a esses tipos de diretrizes, pois geralmente são exigidos por leis igualmente estaduais e federais. Por exemplo, existem maneiras específicas de levantar caixas ou talvez limpar equipamentos que devem ser forçados por razões de segurança.

Trabalhadores treinados? Dê a seus novos funcionários uma cabeça do serviço em que eles estarão operando. Encontre-os familiarizados com todas as áreas do restaurante, incluindo o balcão da frente, janela drive-thru, banheiros, cozinha, escritório comercial, áreas de armazenamento, além das áreas de geladeira e freezer. Informe a equipe de quais portas usar para retirar o lixo, onde encontrar material de limpeza, onde todos os ingredientes das refeições são mantidos e onde encontrarão informações como avisos da organização e roupas de cama. Informe aos funcionários novos a etiqueta adequada de atendimento ao cliente. Muitos restaurantes de fast food exigem que seus caixas e funcionários mantenham um comportamento amigável e alegre e também façam com que seus funcionários cumprimentem todos os clientes, agradeçam a ele e desejem-lhe um bom dia de trabalho. Esclareça com precisão o que é aceitável expressar ao consumidor e o que não é. Os funcionários, especialmente certificados, são o confronto de todos os restaurantes de fast food e, portanto, seu estado de espírito em relação aos compradores é importante. Descrição do trabalho Os trabalhadores de junk food são o contato inicial entre clientes e estabelecimentos de junk food.

Eles podem ser responsáveis ​​por garantir a satisfação do cliente, resolver queixas e lidar com quaisquer preocupações ou comentários que os clientes possam ter.O pessoal do fast food realiza muitas tarefas, recebe os pedidos dos clientes, monta os pedidos e atua como caixas. O fast food oferecido é então servido através de janelas drive-through ou balcões mais altos no restaurante. Em certos restaurantes de fast food, como estabelecimentos de comida para viagem, o pessoal pode ser responsável por servir refeições em bandejas de comida ou plástico.

  • Mais de 7 000 estudantes confiam em nós para fazer seus trabalhos
  • 90% de nossos clientes colocam mais de 5 pedidos conosco
Preço especial
R$5
/página
FAZER UM PEDIDO

Últimas postagens

Leia tópicos mais informativos em nosso blog
Tecnologia de decisão para empresas
BUSI 508 MIDTERM EXP PREP, Informações básicas:, O exame é importante em 20% da sua nota geral, os exames são 100% de esforço individual, as discussões...
Questões de humanidades arquitetônicas
Procedimentos humanísticos arquitetônicos Pergunta um em particular: Reveja o zikkurat de Ur da civilização da Mesopotâmia e as pirâmides de Teotihuacan...
Junk Food
O novo medicamento A introdução da proibição nos Estados Unidos projetou pessoas que não foram capazes de fabricar ou talvez consumir bebidas alcoólicas....
Ensaio sobre software Bba
A comunidade é aquela em que se descobre um lugar a que pertencer e um objetivo a seguir. Isso poderia significar o aumento entre a grandeza ou...
Gênero e sexualidade
Jackie Pappas Professor Winchock ENWR 106-AN Jornal de quinta-feira, 5 de março de 2013 # 2 - Rascunho intermediário de gênero e sexualidade A vida...
Dependência urgente de energia renovável
string (166) 'O principal composto responsável pela depleção da camada de ozônio é o clorofluorocarbono (CFC) freqüentemente encontrado em refrigerantes...
Reciprocidade em antropologia
A maneira como todo ser humano atua no mundo ao nosso redor é principalmente construída pela cultura à qual somos expostos e criados. O mundo é sensível...
Aquecimento global
Dia: 17th Drive, 08 Nome: Krishna Pandey Pt 151 Composição de causa e efeito "Aquecimento global" A conquista da Terra está mais contaminada dia a dia....
Todo mundo é um viajante, encontrando as estradas
Todo mundo é um turista, escolhendo as estradas a seguir dentro da viagem contínua da existência, não existe um caminho que deixe um único caminho,...
Verifique o preço
do seu trabalho
Nós aceitamos:
GARANTIA DO
SEU DINHEIRO
DE VOLTA
QUALIDADE
Assine nossas atualizações
42 877 subscritores
Suporte
+55 11 4680-2890
Segue-nos
O suporte ao cliente está disponível nos dias úteis, das 6 às 21 horas; aos sábados e domingos 12.00 - 18.00.