Memorando destinado à hospitalidade

Nota Para: Pessoal de Operações da Cozinha De: Recursos Humanos Data: 30 de fevereiro de 2013 Assunto: Evitar intoxicação alimentar. Esse tipo de memorando deve informar e atualizar os funcionários sobre as práticas de trabalho na cozinha, que podem ser importantes na prevenção de intoxicação alimentar. Espera-se que os funcionários tenham uma compreensão clara da Lei de gêneros alimentícios de 2003 (NSW) e Regulamentos de gêneros alimentícios 2004 (NSW).

Existe uma cópia da lei com seu gerente para pesquisa. Os manipuladores de alimentos são oficialmente obrigados a cumprir esses requisitos. Garanta que um processo HACCP seja definitivamente seguido durante a produção de alimentos.

São necessárias verificações e auditorias regulares por grupos internos e externos para determinar se os processos HACCP adequados serão seguidos. (Deve-se observar que o processo HACCP pode ser descrito como responsabilidade legal para manipuladores de refeições). Os trabalhadores devem manter uma higiene pessoal adequada. Isso realmente inclui várias diretrizes de ouro, como excelente penteado pessoal, tratamento de cortes e ferimentos e limpeza das mãos regularmente. Questões médicas pessoais que causam riscos no local de trabalho (doenças transmitidas por alimentos / por via aérea, doenças como influenza ou infecções por cortes / feridas abertas) devem ser tratadas o mais rápido possível.

A preparação dos procedimentos alimentares consiste no reparo adequado das áreas de planejamento e serviços de alimentação. Cuidados especiais devem ser tomados com a técnica adequada de lavagem das mãos, mais o uso de luvas no controle de alimentos. O espaço seguro para armazenamento de alimentos é uma obrigação legal. As mercadorias devem ser armazenadas de acordo com as instruções do fabricante, temperaturas controladas, embaladas e etiquetadas corretamente, verificadas até o vencimento, seguir a rotação das ações, evitar o armazenamento de compostos químicos em recipientes antigos e armazenar substâncias em armazéns independentes e bem iluminados e ventilados.

Certifique-se de que as caixas sejam higienizadas e esvaziadas com freqüência. Não se esqueça de categorizar a área de armazenamento do desperdício para que os itens recicláveis ​​e de lixo sejam separados. Itens e áreas como bancos de trabalho, itens, louças e copos devem ser limpos e higienizados extensivamente para evitar toxinas. Verificações regulares a serem realizadas em equipamentos com temperatura controlada. Manter a temperatura é uma faceta importante da manutenção dos alimentos.

Qualquer falha nesse equipamento deve ser relatada e corrigida instantaneamente. Todos os itens acima, caso não sejam adotados, podem causar contaminação de alimentos que podem causar intoxicação alimentar, extensivamente abrangida por produtos químicos (causados ​​pela ocorrência de compostos químicos "como a limpeza de agentes imobiliários"), neurológicos (bactérias nocivas moldadas nos alimentos) devido a deterioração dos alimentos por manutenção incorreta dos alimentos) ou intoxicação alimentar física (causada por fragmentos de vidro ou lascas de metal resultantes de processo incorreto de preparação).

Assinado, Gerente Básico de Recrutamento Riya Jude __________________________________________________________________________________ A maioria dos funcionários deve ler esta idiota e indicar a declaração abaixo: Lemos e entendemos as práticas de trabalho com a preparação de alimentos que são importantes na redução de intoxicação alimentar. Prazo: | Pessoal: | Data específica: | | | | | | | | | |

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