Trabalhos acadêmicos prontos sobre proteção de dados

Publicado em 09.05.2022 por Juliana N. Tempo de leitura: 6 minutos

Preparamos uma lista de trabalhos feitos sobre proteção de dados para ajudar você a fazer aquele trabalho de faculdade ou começar a estudar o tema para a prova. Confira a seguir os principais trabalhos sobre esse tema da privacidade dos dados, um assunto cada vez mais presente no debate público, em artigos, teses, monografias, tudo conforme a ABNT.

Variedade de trabalhos acadêmicos sobre proteção de dados

A LGPD chegou para revolucionar a forma como as pessoas lidam com seus dados na internet. Agora as empresas têm o dever de respeitar a privacidade | Foto: Unsplash

Regulamentação da Proteção Geral de Dados: monografia em tecnologia da informação

Com as mudanças ocasionadas pela nova Lei Geral de Proteção de Dados, muitas empresas estão tendo que se adaptar a nova realidade, o que não tem se mostrado uma tarefa fácil. Em virtude da mudança, vários novos profissionais estão sendo contratados para elaborar mecanismos de proteção dos dados dos clientes, investidores e até mesmo funcionários.

A proteção dos dados pessoais como um direito positivado no art. 5º da Constituição da República de 1988: TCC em direito

O artigo 5º da Constituição prevê entre outros o direito à imagem, a identidade. Dessa maneira, é possível entender-se que os dados pessoais, ainda que digitais, tem a sua proteção assegurada na legislação. No entanto, não era bem assim que acontecia na prática, antes da implementação da LGPD no Brasil, dados pessoais eram vazados na Internet sem punição aos responsáveis.

Proteção de dados, importância da regulamentação: TCC em direito

Até 2019 o Brasil não possuía uma legislação sobre proteção de dados pessoais. Com a crescente utilização dos meios tecnológicos para quase tudo na vida, o boom digital experimentado foi enorme, e junto com ele, começaram a aparecer os golpes na Internet causados em sua maioria pelo vazamento de dados dos usuários. Dessa forma, a implementação da LGPD veio para trazer uma punição para infratores, e uma maior segurança a usuários.

Outros trabalhos acadêmicos prontos em nosso banco de dados

Contrate um especialistas para fazer o seu trabalho sobre proteção de dados

Contrate um especialistas para fazer o seu trabalho sobre proteção de dados e tire mais um problema da sua frente | Foto: Unsplash

Trabalhos Descrição
O impacto da lei de proteção de dados nas empresas A nova legislação que visa proteger a privacidade dos dados de usuários da internet no Brasil tem aspectos polêmicos e bastante controversos, principalmente em relação às empresas. Veja uma análise comparada sobre as consequências econômicas dessa legislação no meio empresarial.
Direito e proteção de dados O direito é uma área da ciência humana que presta estar em constante mutação, em razão das inovações sociais que surgem em todo o mundo. Com a internet e os novos caminhos de negociação de dados, foi assim. Confira o papel da lei e do operador do direito na proteção de dados.
A ascensão da proteção de dados (LFPD) Tema em voga nos últimos, a proteção de dados está movimentando o debate público acerca das necessidades de criar uma sistema de defesa dos usuários de internet no Brasil. Consulte como a popularização do tema está afetando a forma como as pessoas consomem a internet.
Proteção de dados pessoais Um dos direitos fundamentais protegidos pela Constituição Federal Brasileira, a privacidade está sendo relegada no meio virtual. Empresas se apropriaram dos dados dos usuários sem avisar e vendiam para terceiros. Agora, tudo mudou com a nova lei de proteção de dados.

Nossos melhores especialistas

Para quem está com dificuldade em elaborar o trabalho de faculdade sobre proteção de dados ou precisa de auxílio para estudar esse tema tão polêmico, pode contar com nossos especialistas em proteção de dados. Nossos profissionais são capacitados e gabaritados no assunto, prontos para elaborar o melhor trabalho sobre a Lei de Proteção de Dados que você precisa.

Gustavo Alvarenga

1 escritor freelancer para TCC

Mais de 700 depoimentos positivos e mais de 1.940 pedidos aprovados na plataforma:

  • TCCs - 793
  • Artigos acadêmicos - 366
  • Artigos científicos - 142
  • Monografias - 114
  • Todos os outros - 531

Prof. Mario

2 escritor freelancer para TCC

Mais de 630 depoimentos positivos e mais de 1.200 trabalhos entregues:

  • TCCs - 489
  • Artigos acadêmicos - 342
  • Monografias - 136
  • Artigos científicos - 72
  • Todos os outros - 166

Júlio Roberto Urnau

3 escritor freelancer para TCC

Mais de 400 depoimentos positivos e mais de 710 projetos concluídos:

  • TCCs - 143
  • Artigos acadêmicos - 116
  • Trabalhos Acadêmicos - 98
  • Artigos científicos - 64
  • Todos os outros - 298

Taila Bernardes

4 escritor freelancer para TCC

Mais de 100 depoimentos positivos e mais de 190 trabalhos entregues:

  • TCCs - 90
  • Artigos acadêmicos - 60
  • Projetos de Pesquisa - 13
  • Monografias - 19
  • Todos os outros - 12

Peça seu orçamento em segundos!

Está interessado em contratar os serviços dos profissionais especialistas em proteção de dados da StudyBay? Faça agora o seu pedido ou envie uma mensagem no chat ao lado com o tema que quer para o seu trabalho e receba em instantes o orçamento com valores dos melhores escritores e conhecedores sobre a legislação de proteção de dados do mercado.

Obtenha ajuda em qualquer tipo de projeto

A partir de R$10 / página

Juliana N

Autora do Studybay

Meu nome é Juliana, sou Bacharel em Filosofia pela IFCH e pós-graduada em Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da Unicamp. Tenho experiência grande com artigos, trabalhos acadêmicos, resumos e redações com garantia antiplágio.