Ensaio de limiar geral e limiar diferencial

Publicado em 19.07.2024 por Juliana N. Tempo de leitura: 5 minutos

Os cinco sentidos físicos nos enganaram sem saber - regularmente, acredite ou não - em benefício dos comerciantes e fabricantes on-line. Ao explorar as idéias psicológicas e fisiológicas da percepção do homem, as empresas discernem logo após os limites totais e diferenciais e a aplicam ao marketing de muitos e influenciando adequadamente as decisões de compra do consumidor. Depois que os limites de um produto são distinguidos, as empresas aplicam os resultados na promoção de princípios para manipular as percepções do portador do cartão, para que a realidade de suas aquisições de produtos nunca seja completamente realizada.

Para educar as decisões de compra futuras do portador do cartão, este artigo explora o limiar absoluto, o limiar diferencial (ou j. n. d.), seu próprio casamento causal com a percepção humana e as aplicações de marketing, além de exemplos desses tipos de conceitos sensoriais. Limiar absoluto é o ponto mais baixo a partir do qual os indivíduos conhecem ou descobrem um estímulo. Como entendimento sensorial do ser humano, a tolerância absoluta abrange a detecção mínima descoberta de "algo".

Seja circunstancial como resultado de diferenças individuais ou ambiente de avaliação, sua definição é considerada imprecisa como resultado da variabilidade em sua medição.

Nem todas as pessoas são criadas iguais; O limiar absoluto foi definido com mais precisão como o ponto mínimo no qual um estímulo pode ser detectado 40% das vezes. Consequentemente, à medida que o limite de contato com os estímulos aumenta, o limiar geral diminui. Considere um passeio de carro em que você primeiro percebe uma placa de rua; este é o ponto do limiar absoluto. Após uma extensa exposição às placas de rua, as indicações se tornam muito menos visíveis, diminuindo assim o limiar absoluto. Onde o limiar geral atua no ponto em que um estímulo é geralmente detectado, o limiar diferencial é a "diferença apenas perceptível" (j. E d.) Alteração detectável da força nos estímulos. Uma distinção feita por Ernst Weber em 1834, j. n. d. quantifica a alteração identificada para manter uma porção constante do estímulo preliminar.

Weber especificou que, para que uma mudança seja detectada, a intensidade do governo inicial deve ser proporcional ao poder do segundo estímulo. Por exemplo, se você tiver um excesso de peso de cinco libras, inclua um peso de 1 libra, j. pol. d. é definitivamente notavelmente detectável. Por outro lado, no caso de conter um peso de 50 libras, portanto, você adiciona uma gordura de 1 libra, o poder da gordura de você libra é proporcionalmente incremental ao peso de 50 libras, conseqüentemente, l. n. g. é indistinguível. Os conceitos fisiológicos dos limiares são fundamentais para entender a noção humana em relação ao marketing e ao desenvolvimento de produtos. As variações relativas entre esses tipos de limiares de percepção estão causalmente relacionadas à direção escolhida pelos profissionais de marketing na Internet ao promover, aumentar ou alterar seu produto.

Caso um fabricante necessite de uma alteração negativa, como diminuir a qualidade ou talvez o peso de um produto, ou talvez um aumento no custo, os profissionais de marketing decidem o l relevante. n. deb. para que esses tipos de mudanças se tornem indetectáveis para os consumidores e as percepções permaneçam positivas. Como alternativa, se um fabricante iniciar uma mudança positiva, incluindo redução de custos, atualização de tamanho, embalagem do produto ou materiais, j. n. d. é definitivamente maximizado para que os consumidores reconheçam a mudança. Entre circunstâncias econômicas deprimentes, entender os limites completos mais o j. d. d. tornaram-se prejudiciais nas empresas que mantêm o potencial de lucro de seus itens; se deve desviar a atenção ou se concentrar em suas mercadorias. Para listar alguns exemplos de limites perceptivos na publicidade, a magnitude de suas aplicações sempre pode ser esperada.

A publicidade tem tudo a ver com abordagem, e os compradores, inconscientemente, foram a comida que mais causou impacto. Um tipo notável de aplicação comercial de limiar absoluto foi a introdução da Coca-Cola recente, em 23 de abril de 1985. A Pepsi subestimou severamente o valor intrínseco da solução original e de sua marca para os compradores. Considerado um desastre de marketing, a reintrodução no método original e a eliminação gradual da Fresh Coke iniciaram novos rótulos para distinguir as duas fórmulas; consequentemente Coke Classic. Depois que todos os itens da New Coke foram totalmente removidos da indústria, a Coca-Cola começou a aplicar o limite da caixa diferencial. Colocando o l. n. m.foi utilizado para remover o "Classic" da embalagem, reduzindo gradualmente o tamanho do tipo de letra "Classic" em suas latas, até que finalmente voltou à Coca-Cola.

Exemplos extras são alterações predominantemente adversas que os fabricantes executaram para manter as vendas e manter a percepção positiva do comprador. Para listar algumas: O spray Lanacane de Primeiros Socorros passou de 113 para 99 gramas de apresentação sem aprimoramentos no preço; As combinações de pillsbury cake diminuíram sua apresentação em três ou mais onças; As fatias de queijo parmesão da Kraft American serão embaladas porque 22 em vez de 24; Peito de frango do oceano passou por embalagem de 3 onças para 2. 6th oz. Para continuar na lista, pode ser redundante e muito menos deprimente.

Em um clima econômico imprevisível e de longo prazo imprevisível, como clientes, devemos tentar compreender os valores e aplicações de limites absolutos e diferenciais, em vez de permitir que os profissionais de marketing on-line obtenham todos os benefícios. Depois de distinguirmos as diferenças de percepção e também percebermos mais os bens que compramos, nos equipamos com o conhecimento que, ironicamente, foi usado contra nós há tanto tempo e passamos a fazer seleções ainda mais conscientes em nossas decisões de compra.

REFERÊNCIAS

"Limiar absoluto" (2001). Enciclopédia Gale de Psicologia. Encontrado em http: //www.encyclopedia.

Clifford, S. (2009, 30). NY Times. Coca-Cola Excluindo 'Classic' da etiqueta da Coca-Cola Recuperado em http://www.nytimes.com/2009/01/31/business/media/31coke.html?_r=0

Hoyer, T. D., Pieters, R., & MacInnis, M.J. (2013). Comportamento do consumidor. Foco e entendimento da exposição (pp. 84-87). Mason, OH: Aprendizado de cengage no sudoeste.

Meilgaard, M., Civille, G. Versus., & Carr, B. To. (2007). Táticas de Avaliação Física. Determinando limites (págs. 129-131). Boca Raton: CRC Press1

Juliana N

Autora do Studybay

Meu nome é Juliana, sou Bacharel em Filosofia pela IFCH e pós-graduada em Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da Unicamp. Tenho experiência grande com artigos, trabalhos acadêmicos, resumos e redações com garantia antiplágio.

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