Dissertação sobre documentação de frutas frescas de palmeira Nipa

Publicado em 16.06.2023 por Juliana N. Tempo de leitura: 6 minutos

Os npa fruticans, chamados Nipa Side em Israel, são simplesmente palmeiras consideradas manguezais no bioma Manguezais. Esta espécie é na verdade um táxon monotípico, o único do gênero Nypa. As palmeiras de Nipa crescem em lama muito macia e maré lenta e mares fluviais que absorvem nutrientes. A palma da mão está disponível tanto no interior quanto a maré pode depositar as nozes suspensas. Nypa fruticans, a palmeira Nipa, tem um tronco lateral que cresce sob o solo em apoio às folhas e o caule floral aumenta acima da superfície.

Portanto, é uma árvore não convencional, e as folhas podem se estender até 9 m (30 pés) de altura. A Mão Nipa é uma das culturas filipinas econômicas mais críticas. Difere da maioria das mãos na haste vertical insuficiente, sem tronco, desenvolvendo inflorescências na altura de seu metro. As folhas são geralmente usadas para colmatar.

Folhetos são usados para fazer chapéus, cestas, colchonetes, capas de chuva, embalagens para suman. Os midribs são usados para produzir vassouras; os pecíolos para obter combustível. Nipa é na verdade uma palmeira monóica, com porta-enxertos fortes, subterrâneos, sem tronco e sem espinhos. As folhas estão nas extremidades dos porta-enxertos, enormes, rosetas e compostas, com seus cinco a 12 metros de comprimento, decorrentes da robusta haste do metrô (rizoma). Os folhetos serão numerosos, estritos, lanceolados, com cerca de 1 metro de comprimento e 2 a 7 cm de largura. A inflorescência do homem é marrom, acondicionada, com até 1 metro de largura. A inflorescência feminina é forte, com 1 m de altura ou talvez menos. A fruta é globosa, balançando a cabeça, com aproximadamente 30 centímetros de tamanho. Os carpelos são numerosos, marrom-escuros, estriados, fáceis, de 10 a 14 centímetros de comprimento, pressurizados e obovados. Os produtos de sementes são duros, brancos, de modo que são do tamanho de um ovo de galinha. Pode ser cultivado ou produzido artesanalmente.

A mão Nipa tem muitos usos. Os produtos de sementes jovens estão prontos para o consumo. É também uma fonte de álcool, açúcar e vinagre. O suco fermentado, tuba, é amplamente utilizado como refresco. As folhas são um dos materiais mais usados em relação ao sapé. Os folhetos são usados para fazer chapéus, capas de chuva, cestas, bolsas de mão, tapetes, embalagens suman. Meio-bico usado na produção de vassouras. Pecíolos usados na gasolina.

Na Coréia e na Malásia, o cluster floral (inflorescência) pode ser apostado antes que floresça, produzindo uma seiva doce e consumível coletada para produzir uma bebida alcoólica de bairro conhecida como tuba, bahal ou tuak. A tuba pode ser armazenada em tapayan (vasos de balão) por várias semanas para criar uma espécie de vinagre branco conhecido como Sukang Paombong nas Filipinas e Cuka Nipah na Malásia. Tuba também pode ser inalterada para criar araca, conhecida localmente como lambanog em filipino e andarak em indonésio.

Os brotos jovens são comestíveis e as pétalas das flores podem ser misturadas para criar um ótimo tisano aromático. Attap chee (chinês: äºÅ¾ç "å; pinyin: yád z) (cheemeaning" semente em vários dialetos da China) é na verdade um nome para os frutos imaturos "bolas de tênis doces, claras e gelatinosas usadas como ingrediente de sobremesa em Ásia, Malásia e Cingapura.

A palmeira Nipa tem muitos benefícios. A decocção de folhas refrescantes é usada para úlceras de pomo. Na Malásia, o suco de conjuntos jovens, com leite de coco, é usado como bebida para lidar com o herpes. As cinzas das raízes e das folhas são utilizadas para dores de cabeça e dores de dente severas. Folhas frescas, em forma de cataplasma ou creme, são usadas para o tratamento de úlceras. A seiva fermentada diluiu-se com água normal usada durante a lavagem dos olhos na pálpebra e na conjuntiva. Em Bangladesh, é empregado como um tônico e estimulante da debilidade.

Estudos

Inibição de corrosão por zinco: estudo mostrou que o extrato de folhas de Nypa fruticans e DPC (difenil carbazona) impedem a corrosão do zinco comparativamente, possivelmente através da protonação do método de evolução do hidrogênio ou da formação de um complexo solúvel na superfície do zinco por substâncias de In. fruticans ou DPC.

Capacidade antioxidante: a avaliação da capacidade antioxidante revelou que o conteúdo total de fenólicos e flavonóides dos frutos imaturos foi superior aos frutos maduros. Os frutos imaturos demonstraram uma alta atividade de eliminação de radicais DPPH e capacidade antioxidante, ainda mais que o BHT e frutos maduros.

Criação de etanol a partir da seiva: o estudo avaliou a produção de etanol a partir da seiva. Com seu incrivelmente alto rendimento de seiva rica em açúcar, os especialistas estimaram 12 a 15 000 a 20 000 lt de produção de biocombustível por hectare (em comparação)

com cana-de-açúcar entre 5000-8000 litros e milho com 2, 1000 litros), continuamente, durante o ano todo, por cerca de 50 anos.

Biologia e cálculo do rendimento de seiva: uma pesquisa realizada entre abril e maio de 2009 nas Filipinas para analisar a biologia da nipa com foco no potencial de produção de álcool revelou que as estimativas do rendimento de seiva são muito menores do que as relatadas nos livros.

Resistência aos biocombustíveis: o estudo avaliou a concentração bacteriana ideal destinada à fermentação para criar alta atenção ao biocombustível. Os resultados revelaram que o maior rendimento de bioetanol (8,8%) foi criado com vários. 5% do foco inicial e 6 dias de incubação.

Declaração do problema

O problema geral é "Como as frutas Nipa Side são usadas como substância no tratamento especificamente em galdéria

Especificamente, este estudo procurou responder à próxima pergunta: 1. Quais são os constituintes e métodos usados na introdução da tarte de Nipa? parcelamento do seu imóvel Quais são os imóveis microbianos dos frutos da palmeira Nipa em termos de:

parcelamento no seu 1. Número de placas cardiovasculares;

2) Contagem de 2 Coliformes;

2) vários fermentos e moldes dependem;

2) A determinação de 4 salmonelas depende?

3. Os frutos da palmeira Nipa são aceitáveis em termos de avaliação sensorial?

3. 1 Presença;

3. 2 Aroma;

um pouco. 3 Sensação;

3. 4 Gosto;

de várias. 5 Depois do sabor?

Relevância da pesquisa

A principal preocupação deste estudo foi o desenvolvimento do Nipa Palm Sour. Este estudo seria significativo para o seguinte: Alunos - Descobrir que a fruta NipaPalm pode ser consumida como torta que os ajuda a lembrar que essa fruta diferente é nutritiva. Membros do corpo docente do CHE - isso fornecerá a eles uma nova idéia de que ainda há mais a fazer, fabricar e desenvolver a partir da "sasa que eles podem mostrar aos seus alunos. Empresários - Eles podem usar as frutas Nipa Palm como seu produto gerador de salário que pode ajude-os a introduzir este dispositivo no mercado. Comunidade - É um meio de subsistência e promova a cidade de Nipa Palm, um produto por meio da delicadeza. Consumidor - para desfrutar de produtos adicionais através da fruta Nipa Hand.

Província de Bulacan - Estabelecer o produto e orgulhar as pessoas de Bulacan. Proprietário da plantação de palmeiras de Nipa - Este produto pode fornecer uma renda adicional em termos de produção de novos itens provenientes da fruta Nipa Hands. Pesquisador futuro - isso servirá como outra referência à pesquisa deles.

Escopo e delimitação do exame

Esse tipo de estudo visava principalmente o desenvolvimento de uma fruta fresca do Nipa Palm usada como ingrediente para a produção do Nipa Palm Sour. Ele também contém a definição de termos e a explicação para os frutos do lado de Nipa. Inclui os ingredientes, o equipamento a ser usado e a análise microbiana estabelecida no Laboratório de Testes Alimentares da BSU-DOST, bem como o tipo de avaliação.

Notas no capítulo um em particular

FONTE LÍQUIDA:

http://books.google.com.vn/books?id=Fk5ud3uuLW8C&pg=PA83&lpg=PA83&dq=Nypoideae&source=bl&ots=GLh89V2U04&sig=rXN3kSbWv1bOs8xgcDThEfC84&hl=vi&sa=X&ei=ekWRT4iCJ4TeigfavvSJBA&ved=0CDIQ6AEwAg#v=onepage&q&f=false http: //onlinelibrary.wiley .com / doi / 10.1111 / j.1541-4337.2011.00147.x / full http://nipasyrup.blogspot.com/2011/04/what-is-nipa-palm-tree-and-benefits.html http: / /wildernessarena.com/food-water-shelter/food-food-water-shelter/food-procurement/edible-wild-plants/nipa-palm http://www.stuartxchange.com/Nipa.html

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Juliana N

Autora do Studybay

Meu nome é Juliana, sou Bacharel em Filosofia pela IFCH e pós-graduada em Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da Unicamp. Tenho experiência grande com artigos, trabalhos acadêmicos, resumos e redações com garantia antiplágio.