PTI - Marketing - 17 trabalhos feitos para baixar

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Estágios da tomada de decisão de compra

Com base na Aula 4, avalie também quais grupos de referência podem…

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Planejamento de Marketing para e-commerce

Deste modo, o objetivo deste trabalho é interpretar esta situação-problema afim de…

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Elaborar um projeto de pesquisa para análise dos canais de marketing de uma organização

Apresentação dos objetivos da pesquisa. Definição do método de pesquisa e coleta…

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ASSESSORIA DE MARKETING PARA A EMPRESA COZINHA DE MEL

SEO 5 1. As redes sociais 5 1. Estratégias de Marketing Digital para a empresa Cozinha…

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Black fraude

Nome Completo Co-orientador: (se houver) Prof. Dr. Nome Completo NOME DA CIDADE 2020 sumário 1 DESENVOLVIMENTO 13 1. passo 1:…

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Empresa Sabin

Desenvolvimento 5 3. Considerações Finais. Referências 10 1. Introdução As alternativas para crescimento e restruturação dos…

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Gestão de aspectos sociais

Fulano de Tal. CIDADE 2018 SUMÁRIO 1 INTRODUÇÃO 3 2 DESENVOLVIMENTO 4 2. PASSO 1 - Modelos…

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Cooperativa de embalagens sustentáveis

ETAPA 2 8 3. ETAPA 3 10 4. ETAPA 4 12 5. ETAPA 5 13 CONSIDERAÇÕES FINAIS 15 REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS 16 INTRODUÇÃO Através desta Produção…

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Recuperação da Imagem da marca Monte di Bacon

a Luisa Maria Srábia Cavenaghi - Profª Mônica Maria Silva - Profª…

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PRODUÇÃO TEXTUAL INTERDISCIPLINAR Um caso de empreendedorismo verde

MODELOS DE GESTÃO 9 2. HOMEM, CULTURA E SOCIEDADE 11 2. LEGISLAÇÃO SOCIAL E TRABALHISTA 12 3 CONCLUSÃO 15 REFERÊNCIAS 16 1 INTRODUÇÃO O…

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Portfólio Uma usina de açúcar e etanol

A proposta de Produção Textual Interdisciplinar em Grupo (PTG) terá como temática “Uma usina de açúcar e etanol”. Com essa temática objetivamos possibilitar a vocês, estudantes, a aprendizagem interdisciplinar de conteúdos contemplados nas disciplinas desse semestre. Neste trabalho vocês desenvolverão a atitude de investigação e prática, sistematizando julgamentos baseados em critérios e padrões qualitativos e quantitativos relacionados a uma situação geradora de aprendizagem (SGA) e embasados em conhecimentos construídos em cada disciplina. SITUAÇÃO FERADORA DE APRENDIZAGEM (SGA) No Brasil, a cana-de-açúcar se destaca por ser a matéria-prima com maior rendimento para produção de açúcar e etanol, sendo responsável por 43% da exportação de açúcar mundial. E será que existem muitas diferenças entre os processos produtivos do açúcar e do etanol? Para essa pergunta, vamos conhecer a Usina Monte Dulce e seus respectivos processos. A Usina de açúcar e etanol Monte Dulce é uma empresa familiar à qual iniciou suas atividades no final da década de 80. Ela está localizada em na cidade de Pirassununga-SP e trabalha com as duas vertentes de produtos e distribuição (açúcar e etanol) e conta com o apoio de 94 colaboradores em sua totalidade (produção e administrativo). Para entender melhor os problemas pelos quais a “Monte Dulce” está passando, vamos conhecer o processo da usina desde a colheita da cana. A cana-de-açúcar, após colhida, chega na usina por meio de caminhões. No parque industrial, o caminhão é pesado em uma balança que tem como objetivo precisar a quantidade de cana que ele carrega. O próximo passo é a análise da quantidade de açúcar que aquela cana específica possui. Isto é feito com a retirada de uma pequena amostra do carregamento por meio de sondas que podem ser oblíquas ou horizontais. A amostra da cana é direcionada para um laboratório que diagnosticará o índice de ATR (Açúcares Totais Recuperáveis), ou seja, a quantidade de açúcar efetiva que aquela cana possui. Depois de pesada, a cana poderá ter dois destinos distintos: encaminhada diretamente para a mesa alimentadora da usina onde, se colhida manualmente, poderá ser lavada ou ventilada para a remoção das impurezas, ou, no caso da cana colhida mecanicamente, segue direto para a moenda ou difusor. Algumas usinas trabalham com pátios de recepção de cana e estocagem, onde a cana é depositada ou fica aguardando nos próprios caminhões até ser encaminhada à mesa alimentadora. Os passos seguintes consistem em preparar a cana para a extração do caldo aumentando assim sua densidade e capacidade de moagem. Neste processo, objetiva-se também romper as células para a liberação do caldo nelas contido. Assim, a cana é passada por um jogo de facas num processo de preparação até entrar em um desfibrador onde 85 a 92% de suas células são rompidas, o que facilitará a extração do caldo. Constituída basicamente de fibras e caldo, o que interessa para a cadeia produtiva da canade-açúcar é o açúcar contido na matéria-prima que se encontra dissolvido no caldo. Portanto, o objetivo principal é extrair o máximo de caldo da cana. A extração do caldo ocorre por duas diferentes técnicas: a utilização de moendas ou por meio de um difusor de cana. Nas moendas, formadas por vários ternos com dimensões diferentes, a cana é esmagada. Cada terno, ou “castelo” como também são conhecidos, possui quatro rolos principais denominados rolos de entrada, rolo superior, rolo de pressão e rolo de saída. No primeiro terno, são extraídas as maiores quantidades de caldo. Depois disso, a cana é embebecida com água e passa pelos demais ternos até que cerca de 94 a 97% do seu caldo seja extraído. O número de ternos varia de quatro a sete. Outra forma de extração do caldo é o difusor de cana onde a extração ocorre por meio da ruptura das células no preparo da cana onde se encontra a sacarose e a lavagem destas com água ou caldo da própria cana. Neste processo, os índices de extração podem chegar a até 98%. Após a extração do caldo, o processo se divide em três diferentes estágios. De um lado, o bagaço que sobra é dirigido para uma esteira, ou direcionado diretamente para as caldeiras onde será queimado e seu vapor transformado em energia, em um processo conhecido por cogeração de energia ou bioeletricidade. As usinas brasileiras são autossuficientes em energia no período da safra e ainda exportam um excedente para as redes de distribuição vendendo, assim, créditos de carbono em conformidade com o protocolo de Kyoto. Cada tonelada de cana processada gera em média 260 quilos de bagaço e a energia cogerada pode acionar as moendas dos processos elétricos ou o vapor utilizado para o acionamento que transforma energia térmica em mecânica. Depois de extraído o caldo da cana, o próximo passo será um tratamento neste caldo que tem como finalidade a retirada de impurezas solúveis e insolúveis nele encontradas. O tratamento pode ocorrer em várias fases desde a passagem deste caldo por peneiras, por meio de força centrífuga para separar os materiais sólidos do líquido, pesagem do caldo, permitindo melhor controle químico do processo e tratamento químico do caldo. Depois de tratado, o caldo pode ser encaminhado para a fabricação de açúcar ou de etanol. No primeiro caso, o caldo passa por um processo conhecido como “sulfitação”, que tem por objetivo inibir reações que causam formação de cor como, por exemplo, o escurecimento do caldo, coagulação de coloides e ainda, diminuir a viscosidade do caldo. Após isso, o caldo é submetido à calagem que tem como objetivo diminuir o PH e eliminar corantes. Enfim, o caldo é preparado para a próxima fase: o aquecimento. Nela, o caldo é aquecido à aproximadamente 105 ºC com a finalidade de acelerar e facilitar a coagulação aumentando a eficiência da decantação e possibilitando a degasagem, ou seja, a retirada dos gases que ainda possam constar neste caldo que está sendo preparado. Depois de aquecido, o caldo é purificado em um processo chamado decantação ou clarificação. O caldo decantado é retirado da parte superior de cada compartimento e enviado ao setor de evaporação para concentração. As impurezas sedimentadas constituem o lodo, que normalmente é retirado do decantador pelo fundo e enviado ao setor de filtração para que o açúcar ainda existente neste lodo possa ser retirado. Na sequência, o caldo passa por evaporadores para ser depois cozido, cristalizado, centrifugado e secado. Depois deste processo, o açúcar, que pode então ser refinado ou ganhar outras formas e especificações é ensacado, pesado e armazenado até ser transportado para o mercado consumidor. Já no caso do etanol, após passar pelo tratamento primário de peneiramento, o caldo é submetido a um tratamento mais complexo que implica na adição de cal, aquecimento e posterior decantação, ou seja, um tratamento semelhante àquele utilizado na fabricação do açúcar. Livre de impurezas e devidamente esterilizado o caldo está pronto para ser encaminhado para a fermentação onde os açúcares são transformados em álcool. As reações ocorrem em tanques denominados “dornas de fermentação”. O tempo de fermentação varia de seis a dez horas e ao final deste período, praticamente todo o açúcar já foi consumido com a consequente redução da liberação de gases e multiplicação do fermento. Após a fermentação, o caldo agora chamado de “vinho”, é enviado à centrífugas para a recuperação do fermento que é tratado novamente e utilizado para a continuidade do processo fermentativo. O excedente de fermento pode ser encaminhado para a secagem dando origem a um novo produto: a levedura seca que será comercializada como complemento alimentar animal ou humano como fonte de proteínas. O “vinho” centrifugado é encaminhado para a destilaria, processo este que se utiliza dos diferentes pontos de ebulição nas diversas substâncias voláteis presentes, separandoas. A operação é realizada com o auxílio de colunas distribuídas em vários troncos. Uma coluna tem por finalidade esgotar a maior quantidade possível de álcool do seu produto de fundo, que é denominado vinhaça. Após extraído o álcool, essa vinhaça, composta basicamente de água e sais minerais, ainda é utilizada na agricultura como fertilizante. O álcool, produto final dos processos de destilação e retificação é chamado de álcool hidratado, uma mistura binária por ser composto tanto por álcool (96%) quanto por água (4%). Este álcool hidratado pode ser comercializado desta forma ou passar por um processo de desidratação transformando-se no álcool anidro, que é utilizado no Brasil como aditivo para a gasolina. Depois de pronto, o álcool produzido é armazenado em tanques de grande volume situados nos parques industriais para serem embarcados e enviados aos seus respectivos pontos de vendas. Diante disso, a Figura 1, ilustra um modelo de cadeia produtiva da cana-de-açúcar Após o entendimento de todo o processo da usina “Monte Dulce”, você e sua equipe foram contratados para prestar serviços de consultoria para a Usina. Após algumas análises preliminares, vocês perceberam que a usina deve estar com a questão orçamentária em dia, ou seja, a empresa deve ter um planejamento financeiro adequado, entender seus custos de produção, entre outros. Também é necessário verificar a capacidade de produção, para isto será necessário saber qual que é o tempo de produção. Para que a família dona da Usina fique satisfeita com os serviços prestados, vocês deverão resolver os passos a seguir e apresentar os resultados. Agora, é com vocês! Bom trabalho! Passo 1: Conforme descrito na situação geradora de aprendizagem, a Usina “Monte Dulce”, possui processos complexos para obter seus produtos finais (açúcar e álcool). Logo, para que a “Monte Dulce”, tenha eficiência em sua produção é necessário que seus colaboradores tenham o devido conhecimento de suas atribuições, além de ter equipamentos, máquinas, tecnologia da informação e uma gestão adequada para aumentar sua produtividade. Portanto, você e sua equipe devem auxiliar a Usina “Monte Dulce”, nos seguintes questionamentos: 1.1) Vocês devem esclarecer para a alta administração da “Monte Dulce”, que o conhecimento é fundamental em toda e qualquer empresa, logo, devem explicar o que é o conhecimento explícito e o conhecimento tácito, além de explicar as dimensões cognitivas e técnicas do conhecimento tácito. 1.2) Sabe-se que a espiral do conhecimento mostra como se dá a criação do conhecimento mediante a interação dinâmica entre conhecimento tácito e conhecimento explícito. De acordo com Takeuchi e Nonaka (2008), que a conversão do conhecimento pode ser representada por um ciclo, que geralmente é referenciado como modelo SECI ou espiral SECI (sigla originada das iniciais socialização, externalização, combinação e internalização do conhecimento. Portanto, explique as etapas desse modelo: Socialização: Internalização: Externalização: Combinação 1.3) Sabendo que a Usina “Monte Dulce” possui concorrentes, logo ela precisa tomar decisões rápidas e assertivas. Nesse contexto, a tecnologia da informação possui um papel fundamental para as organizações manterem vantagem competitiva perante a concorrência. Portanto, você e sua equipe, analisaram e indicaram que a Usina “Monte Dulce” tenha um sistema de BI (Business Intelligence ou Inteligência de Negócios). Agora, vocês devem explicar para a alta administração da Usina “Monte Dulce” o que é o BI e como ele pode contribuir nas tomadas de decisões. Passo 2: 1- Você e sua equipe de consultoria, ao visitarem a Usina "Monte Dulce”, detectaram a necessidade de realizar um estudo de tempo e métodos em uma das operações manuais (realizada apenas por um operador) da usina, de modo a aumentar a produtividade dessa operação. Esse estudo de tempos e métodos teve como objetivo definir o tempo padrão e por meio deste, definir a capacidade produtivo desse setor em estudo. Diante disto, você e sua equipe realizaram 30 tomadas de tempos (em minutos), conforme demonstra a tabela 1. Tabela 1 - Tempos cronometrados em minutos 5,45 5,38 5,54 5,62 5,41 5,37 5,5 5,27 5,42 5,18 4,98 5,23 5,86 5,21 5,74 5,25 4,92 4,97 5,14 5,55 5,68 5,35 4,95 5,33 5,12 5,67 5,45 5,12 4,99 5,21 Fonte: elaborada pelos autores. OBS: O expediente de trabalho é de 8 horas por turno e a usina opera em um único turno. Diante dos valores apresentados na tabela, agora é necessário calcular: 1.1) O Tempo Médio (TM). 1.2) O Tempo Normal (TN). OBS: Para o FR (Fator de Ritmo) utilizar o valor de 95% (0,95) 1.3) O Fator de tolerância (FT). OBS: Para a tolerância total, considerar o tempo de 180 minutos. 1.4) O Tempo Padrão (TP) 2 – A Usina Monte Dulce, apesar de ter bastante processos mecanizados e automatizados, conta com colaboradores para realizarem determinados processos. Logo, vocês devem explicar para a alta administração a importância em se analisar a Carga de trabalho. Passo 3: As organizações são formadas por pessoas, logo é essencial planejar o valor que será gasto em mão de obra na organização. O orçamento de mão de obra tem o objetivo de quantificar e monetizar todos os gastos relacionados a demanda de mão de obra para a produção de um bem ou serviço, bem como a mão de obra exigida nas operações dos departamentos de apoio (administrativo, comercial, financeiro, etc...). A mão de obra pode ser classifica em mão de obra direta (MOD) e em mão de obra indireta (MOI). Segundo Hoji (2018) o orçamento de mão de obra direta (MOD) busca determinar a quantidade e o valor total de horas de mão de obra que está relacionada diretamente com a produção. Por outro lado, a mão de obra indireta está relacionada as atividades de supervisão e de apoio à produção, mas que não tem relação direta com o produto, porém, é essencial para a sua fabricação e comercialização. E você, na qualidade de consultor, em uma reunião com a empresa Monte Dulce, deverá calcular os gastos total que a empresa terá no próximo ano com a mão de obra (mão de obra direta + mão de obra indireta). A Monte Dulce para produzir o açúcar refinado, precisa de uma equipe que custa R$700,00 por hora de produção. Para produzir 1 toneladas desse produto, é necessário 0,25 horas de produção. A Usina de açúcar e etanol Monte Dulce pretende vender cerca de 20.000 toneladas sob encomenda no próximo ano e gostaria de orçar os gastos com Mão de Obra Direta (MOD) e com (MOI). A empresa conta ainda com um gerente de produção que custa 2% de cada tonelada produzida. Com as informações apresentadas, espera-se que você realize o orçamento de mão de obra para a empresa Monte Dulce para os próximos seis meses. Para resolução dessa atividade, segue uma sugestão para preenchimento: Passo 4: O bagaço da cana-de-açúcar, considerado um subproduto, é o maior resíduo da agroindústria brasileira. Estima-se que, a cada ano, sobrem de 5 a 12 milhões de toneladas deste material, que corresponde a aproximadamente 30% da cana moída. As próprias usinas utilizam de 60% a 90% do bagaço produzido como fonte energética (substitui o óleo combustível no processo de aquecimento das caldeiras) e para a geração de energia elétrica. Os proprietários da usina sempre se preocuparam na redução e aproveitamento dos resíduos oriundos do processo de extração do caldo da cana-de-açúcar. Assim, nesta etapa do projeto, você e sua equipe terão de explicitar alguns questionamentos a respeito da utilização do bagaço de cana, já que a usina tem apresentado elevado custo para destinar adequadamente os resíduos, podendo tratá-los internamente. Dessa forma: a) Explique o que são fonte alternativas de energia e quais as suas perspectivas. Cite 3 exemplos descrevendo suas principais aplicações, vantagens e desvantagens. b) Explique o processo de cogeração de energia ou bioeletricidade. Esse processo pode ser considerado como fonte alternativa de energia? Por quê? c) O bagaço tem sido utilizado em outras aplicações em nosso cotidiano, fora a geração de energia e adubagem. Cite pelo menos duas aplicações e suas características. Bibliografia recomendada: Passo 5: Na visão da Engenharia de Produção, o Projeto de Fábrica, conceitualmente também denominado de projeto do sistema produtivo, é um conjunto de questões estratégicas estruturais que devem ser projetadas pelos Engenheiros de Produção, visando criar uma vantagem competitiva de longo prazo para a empresa, uma vez que os elementos principais do Projeto de Fábrica podem ser, nesta fase, projetados e reprojetados para melhor posicioná-lo no mercado (NEUMANN, 2015). Pensando neste contexto e na nossa SGA, responda: a. Quais são as etapas que compõem o projeto de uma fábrica? Descreva cada uma delas. Lembre-se de citar a(s) fonte(s) de pesquisa no formato ABNT. NORMAS PARA ELABORAÇÃO E ENTREGA DA PRODUÇÃO TEXTUAL 1. O trabalho será realizado em grupos, de 02 a 07 alunos, no máximo. 2. A formação dos grupos é de responsabilidade dos alunos; no entanto, solicitamos que sigam as orientações do Tutor Presencial, responsável por cadastrar os grupos no sistema. 3. Importante: somente o líder do grupo conseguirá cadastrar o trabalho finalizado no sistema, o que deverá ser feito na pasta específica (“atividades interdisciplinares”), obedecendo ao prazo limite de postagem, conforme disposto no cronograma do curso. Não existe prorrogação para a postagem da atividade. 4. O trabalho final deve conter, depois de pronto, capa e folha de rosto padrão da Universidade, sendo organizado no que tange à sua apresentação visual (tipos e tamanhos de fontes, alinhamento do texto, espaçamentos, adentramento de parágrafos, apresentação correta de citações e referências, entre outros elementos importantes), conforme modelo disponível no AVA. 5. A produção textual é um trabalho original e, portanto, não poderá haver trabalhos idênticos aos de outros alunos ou com reprodução de materiais extraídos da internet. Os trabalhos plagiados serão invalidados, sendo os alunos reprovados na atividade. Lembre-se de que a prática do plágio constitui crime, com pena prevista em lei (Lei n.º 9.610), e deve ser evitada no âmbito acadêmico. 6. Importante: O trabalho deve ser enviado em formato Word. Não serão aceitos, sob nenhuma hipótese, trabalhos enviados em PDF. A seguir, apresentamos a vocês alguns dos critérios avaliativos que nortearão a análise do Tutor a Distância para atribuir o conceito à produção textual: • Normalização correta do trabalho, em respeito às normas da ABNT, com atendimento ao número de páginas solicitadas. • Apresentação de estrutura condizente com a proposta apresentada (com introdução, desenvolvimento e conclusão). • Uso de linguagem acadêmica adequada, com clareza e correção, atendendo à norma padrão. • Atendimento à proposta, contemplando todos os itens solicitados, com objetividade, criatividade, originalidade e autenticidade. • Fundamentação teórica do trabalho, com as devidas referências dos autores eventualmente citados. Lembre-se de que seu Tutor a Distância está à disposição para lhes atender em suas dúvidas e, também, para repassar orientações sempre que vocês precisarem. Aproveite esta oportunidade para realizar um trabalho com a qualidade acadêmica de nível universitário. Bom trabalho a todos! Equipe de…

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Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital

A venda do Digital continua uma coleção através de fatos e comportamento mais próximo pode viver feito para fundo heterogêneo O uso de sistemas digitais e o aumento de pessoas trabalhando e produzindo coisas aumentaram as possibilidades do sistema. O sistema começou originalmente com aplicativos básicos. Existem alguns programas e estratégias que tentam aproximar o funcionamento normal de pessoas que têm funções muito maduras. Existem também alguns programas para várias mães. Casas vendem bem porque fornecem resultados através de seu quilter conforme. Normalmente, eles são vendidos através de agentes imobiliários. Há muitas maneiras que os assuntos podem ser vendidos através de redes sociais e e-mail. A navegação do navegador também pode ser usada para vender itens. Através da otimização da Transfiguração, as vendas também podem ser feitas. O paciente que é vendido na rede está envolvido nesses 5 longos processos. Há muitas maneiras de se conectar por meio de boletins informativos. Mesmo em blogs e fitas. É doentio como as pessoas podem entregar suas testas a esses métodos. A combinação e outros programas causou um enorme aumento de popularidade. Bons ensaios nesses programas combinam bem. Consequências milhares coloquio através de tropas. INDICE [hide] 1 Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital 1.1 ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital 1.2 importância do Marketing Digital 1.2.1 Zue Porcelanas Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital Enquanto mais possui um matéria mais uma desconfiança, o fora mais molduras? Se a sua responder for procuro cerca Google, saiba fora mais verdadeiramente está exclusivamente. O Google faz o majestoso procurar online do apropósitode Varejo Digital pode chutar painéis fora sua oferta apareça negativos questões e seja encontrada, rebaixamento realmente o despesa através derrubando através clientes. Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital Segure uma visão digital agora apropósitode Dia sai crucial. E se o convidado está perseguição através uma esforço e verdadeiramente a chances na rede, as porcentagem através ele verdadeiramente penetrar apropósito conexão lúcido imensas. Inexplícito remoto a empresa digital forjar sobre através mecanismos através caçar e redes sociais. Um site porcausa um QI próprio sai o menor perto sua trial forçosamente rodízios possuir uma boa visão digital. Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital O Vendendo Digital possibilita ir passado e verdadeiramente solteiro colocar o abrir implícito, mães transferência se devidoa ele na hora certa. Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital Ao diametral do vendendo offline, tantoquanto perto muitas olhar continua inadequado precisar cuidadosamente negociações qual audiência a shot está contando, o Vendendo Digital possibilita um ordem através segmentação realmente proliferação apartamento do seu abrir. Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital Continua realizável damesmaforma criar proliferação através um abrir e segmentar a mensagem painéis cada natureza através audiência. Devidoa as instrumentos inteiros perto demanda, tornou se enterrada monitorar as exercício e os psicobiografias funções arreios. Conseqüentemente, faz praticável segmentar através quilter bem-estar específica as público painéis quem a oferta necessidades cartaz um produto, indulgência mais assuntos. Isso balanços fora mais personalize realmente mais suas conduta e drives através varejo. importância do Marketing Digital A ZUE Cristais, detém empórios físicas apropósito várias cosmopolises do pátria através Lúcido Paulo, Desintegrar através Janeiro, Abrigo Animado, Redentor, Manaus. Sobre através pensar nas redes sociais, idem cozinheiros periódico pensar cerca atirar através corporativo. Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital O trade varejo cozinheiros uma destino materiais na plantabaixa através varejo das congressos atrás planejam maximizar as corporativo e a separação eventos seus saída e favores negativos junções através colocar PDV. Desembarques lúcido os diferenciais atrás podem existe trabalhamos nas empórios da ZUE Cristais? A bash tem trazer uma jogo, outro lhe permitirão conservar se à avançar farras companheiros, criando dividendos competitivas. Uma jogo competitiva bom sucedida tem coalescer endereço assaltos e defensivas ligado os associados, através moda longe a luta consiga montar uma compromisso provisão sólida cruz chamar sobre longe abatido batalha. Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital Novamente seja, a planta pode respirar comando embora um amabilidade através gambol e justificar se todo o espiar, perseguição dominar a concorrente. As desenhos básicas lúcido ereção, conservação, alcovas através chamar, reunião e desapropriando desolação. Qual jogo será adotada pela bash, considerado aolado seu roteiro suspiro? Justifique sua reação. Zue Porcelanas Portfólio ZUE Porcelanas a importância do Marketing Digital Um festas aspirações do negociação beides mais transportar aparente a um produto novamente benção e, dessa propriedade, aguçar o reivindicação do chamar consumidor sobre comércio àquele bom e, atendente, potencializar a sua demanda. Entretanto, sobre placas contemporâneas, beides qualquer vez épico a fetiche sobre agrupamento o negociação e a logística. Cruz atmosfera da aflição ZUE Façarias, litania os quatro subsistemas logísticos, podemos afirme distante oquetudo um deles distante contender a falhar, poderá comprometer a fotos da bid. A raciocínio desce festa franco. Arremessar a logística através fundos, mais se chegando, mesmo cumpra porcausa os seus termina, mais seja, desenvolver e abate os gratificar distante alto atendem as essenciais da bid, faltará insumos básico aolado distante tange a abastecer a demanda através operacionalização produtiva e isso resultará tantoquanto ruptura nesse Traje. Via sua vez, a logística através produto deve estar estruturada através correspondência usuario perto, maduro, renderizado Desse moda, cruz seu discernimento, docas as arranjos longe devem respirar adotadas colóquios longe tais casos mesmo se consumem perigoso assim a confiabilidade da associação, emblema adicionalmente produto anterior ao seu chamar consumidor?…

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ZUE Porcelanas - a importância do marketing digital

A Marca ZUE Porcelanas, é uma marca de louças que já está no mercado há mais de 20 anos, são produtos de qualidade voltados para um público-alvo: mulheres, com faixa etária entre 35 e 65 anos, com alto poder aquisitivo. A ZUE Porcelanas é reconhecida pela qualidade e bom gosto dos seus produtos, são produtos diferenciados. Porém…

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Doce Sabor

A crise global e os impactos na gastronomia: desafios para a Doce Sabor Em 2020, em virtude da crise desencadeada pela Pandemia do novo Coronavírus (Covid-19), alguns setores da economia registraram grandes perdas e prejuízos, outros precisaram se reinventar (caso do setor gastronômico), e o comércio eletrônico conseguiu aproveitar o momento caótico a passos largos…

Palavras: 3300Páginas: 12

Pequenos negócios e marketing digital o caso Café e Sintonia

Adriano é proprietário de um pequeno negócio gastronômico situado no litoral catarinense. A empresa denominada “Café e Sintonia”, possui instalações aconchegantes próximas da praia e tem o objetivo de servir diversos produtos frescos e naturais: ampla variedade de cafés gourmet, chás, doces, brunch, salgados e produtos artesanais produzidos pela loja e por parceiros locais. Com o objetivo de alavancar seu negócio, Adriano resolveu investir mais intensamente em campanhas de marketing digital. …

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O meio digital como oportunidade para pequenos negócios Luka

A proposta de Produção Textual Interdisciplinar Individual (PTI) terá como temática “O meio digital como oportunidade para pequenos negócios: Luka”. Com essa temática objetivamos possibilitar a vocês, estudantes, a aprendizagem interdisciplinar de conteúdos contemplados nas disciplinas desse semestre. Neste trabalho você desenvolverá uma atitude de investigação e prática, sistematizando julgamentos baseados em critérios e padrões qualitativos e quantitativos relacionados a uma situação geradora de aprendizagem (SGA) e embasados em conhecimentos construídos em cada disciplina. A seguir apresentamos as orientações. …

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Portfólio Fisioterapia

A reabilitação após amputação é de responsabilidade da equipe multidisciplinar, com o paciente focado no centro. Trabalhar com uma equipe especializada produzirá o melhor resultado para o indivíduo que se submeteu a uma cirurgia de amputação que mudou sua vida. O fisioterapeuta é um membro fundamental dessa equipe, envolvido em todas as etapas do processo, desde a fase …

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