TCC - Nutrição - 16 trabalhos feitos para baixar

Mais de 15.000 projetos prontos para uso

Trabalhos acadêmicos prontos para se inspirar

PalavrasChoose values from min to maxminmax
1 página = 275 palavras

Uso do ácido hialurônico e seus efeitos adversos

Entretanto seus efeitos adversos são pouco observados na prática clínica e, muitas…

Palavras: 3300Páginas: 12

Suplementação de BCAA'S e vitamina B6 no tratamento da obesidade

Por meio da leitura dos artigos selecionados para compor esta pesquisa foi…

Palavras: 4125Páginas: 15

Reações adversas ao contraste iodado

Além disso, alarmantes taxas de mortalidade foram reportadas. Portanto, a compreensão acerca…

Palavras: 5500Páginas: 20

O IMPACTO DA INDUSTRIALIZAÇÃO ALIMENTÍCIA E OS EFEITOS NA NUTRIÇÃO DA POPULAÇÃO DE ADULTOS NO BRASIL

Opta-se pelos alimentos industrializados que podem ser preparados de forma mais rápida…

Palavras: 4125Páginas: 15

Intervenção nutricional a transtorno alimentares

JUSTIFICATIVA 9 3. OBJETIVOS 10 3. Geral 10 3. Específicos 10 4. METODOLOGIA DA PESQUISA 11 5. Pode se manifestar de várias formas,…

Palavras: 4950Páginas: 18

INFLUÊNCIA DA VITAMINA DA DEFICIENCIA DA VITAMINA B12 EM TRANSTORNOS NEURÓTICOS E COGNITIVOS

Vitamina B12 8 4. Deficiência em B12 9 4. Fisiopatologia da deficiência e efeitos neurológicos 11 6 METODOLOGIA…

Palavras: 4675Páginas: 17

Importância da intervenção nutricional para portadores da doença hepática gordurosa não alcoólica diagnosticados com HIV/AIDS

O método utilizado foi o de revisão de literatura a partir de…

Palavras: 4125Páginas: 15

IMPACTOS DOS ANTIOXIDANTES NO TRATAMENTO DE DIABETES TIPO 2: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

Me (a definir) – MEMBRO Universidade da Amazônia - UNAMA BELÉM/PA 2020 RESUMO A diabetes mellitus é…

Palavras: 6875Páginas: 25

Fitoterápicos: Terapia alternativa na obesidade

Diante disso, a fototerapia tem ganhado espaço como uma alternativa promissora no…

Palavras: 13750Páginas: 50

ESTUDO DA DOENÇA CELÍACA ASSOCIADA À DOENÇAS TIREOIDIANAS AUTOIMUNES E A INFLUÊNCIA DO MICROBIOMA INTESTINAL NA PREVENÇÃO DESTAS DOENÇA

Delimitação do Tema 9 1. PROBLEMATIZAÇÃO 9 1. JUSTIFICATIVA 9 2 OBJETIVOS 12 2. Objetivo…

Palavras: 7150Páginas: 26

EFEITOS DO CONSUMO DO SUCO DE BETERRABA SOB A PERFORMANCE ESPORTIVA DE IDOSOS: UMA REVISÃO

Efeitos do consumo de suco de beterraba em idosos praticantes de exercício…

Palavras: 10725Páginas: 39

DIETOTERAPIA EM CRIANÇAS COM LEUCEMIA

Objetivo: Identificar as características da dietoterapia em crianças com leucemia. Metodologia: Trata-se…

Palavras: 6875Páginas: 25

AVALIAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESCOLARES DA ESCOLA MUNICIPAL DE SANTANA DA VARGEM

No entanto, em diversos casos existe uma dificuldade no estabelecimento e manutenção…

Palavras: 3025Páginas: 11

A MUDANÇA NO ESTILO DE VIDA E A REPERCUSSÃO SOBRE A OBESIDADE E AS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

Método: Revisão bibliográfica da literatura científica, com buscas nas bases de dados,…

Palavras: 3575Páginas: 13

A INFLUÊNCIA DO MICROBIOMA INTESTINAL NA PREVENÇÃO E NO TRATAMENTO DO CÂNCER COLORRETAL

Delimitação do Tema 6 1. PROBLEMATIZAÇÃO 6 1. JUSTIFICATIVA 7 2 OBJETIVOS 8 2. Objetivo Geral…

Palavras: 6600Páginas: 24

A IMPORTÂNCIA DAS HORTALIÇAS NA GESTAÇÃO

OBJETIVO GERAL 4 2. OBJETIVOS ESPECIFICOS 4 3 JUSTIFICATIVA 5 4 FUNDAMENTAÇÃO TEÓRICA 6 5 METODOLOGIA 7 6 CRONOGRAMA DE DESENVOLVIMENTO 8 REFERÊNCIAS 9 1 INTRODUÇÃO A…

Palavras: 3850Páginas: 14