CONTROLE GENÉTICO DA TOLERÂNCIA A TOXIDEZ DE ALUMÍNIO EM FEIJÃO

Tipo de documento:Produção de Conteúdo

Área de estudo:Engenharias

Documento 1

Tais genótipos devem possuir características agronômicas e comerciais desejáveis proporcionando um cultivo em condições de baixa disponibilidade do nutriente sem causar reduções significativas na produção. OBJETIVOS O presente trabalho terá como objetivo avaliar diferentes genótipos de feijão quanto à eficiência em absorver e utilizar P. MATERIAL E MÉTODOS O experimento será conduzido em casa de vegetação localizada na Estação Experimental do IAPAR em Londrina-PR, situado na latitude 23° 30´S, longitude de 51° 32´W e altitude de 585 m. O delineamento utilizado será o inteiramente casualizado, com 3 repetições, os tratamentos serão dispostos em um esquema fatorial com 6 genótipos ( G1, G2, G3, G4, As sementes dos genótipos serão semeadas em bandejas de polietileno expandido e após a sua emergência e abertura da primeira folha trifoliada, as plantas serão colocadas em vasos de plástico de 4,2 L de capacidade.

O vaso conterá uma solução com o pH 4,0 e será colocado uma planta por vaso. In: BULISANI, E. A. coord. Feijão; fatores de produção e qualidade. Campinas: Fundação Cargili, 1987. p. Assinatura do Candidato Assinatura do provável orientador.

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