Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho

Bistrô Brasil Curso Superior de Tecnologia Semestre: 1º Reg./4º Flex / 6º Flex, PTI (Produção Textual Interdisciplinar), Outro

Número do pedido
9226
Disciplina
Criado
22 de fevereiro 2021
Concluído
22 de fevereiro 2021
Preço
R$ 58,00
Ajude! É preciso fazer até outro. Tem só 1 dia Título do pedido «Bistrô Brasil Curso Superior de Tecnologia Semestre: 1º Reg./4º Flex / 6º Flex».
crowd
Houve
0 ofertas
jhonnemarcoscom9
O usuário contratou o escritor
Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho
Ou pode comprar esse trabalho....
jhonnemarcoscom9
Páginas: 17
R$ 58,00
browser surf
Não gostou do trabalho?
Pode encomendar o trabalho acadêmico
de qualquer tema
Encomendar o trabalho novo

Curso Superior de Tecnologia Semestre: 1º Reg./4º Flex / 6º Flex
Disciplinas: • Norteadoras do Semestre Letivo.
Professores • Prof. Me. Ewerton Taveira Cangussu
• Profa. Me. Natália Martinêz Ambrogi Woitas
• Profa. Me. Maria Gisele de Alencar
• Profa. Me. Janaina Carla Da Silva Vargas Testa
• Profa. Me. Emilia Yoko Okayama
Competências: • Compreender e aplicar conceitos pertinentes ao
Empreendedorismo, à Gestão de Projetos, às questões de
Homem Cultura e Sociedade, à Legislação Social e Trabalhista
e aos Modelos de Gestão.
Habilidades: Ao concluir as etapas propostas neste desafio, você terá
desenvolvido as competências e habilidades:
• Fornecer sólida formação humanística e visão global que
habilite o acadêmico a compreender os meios social,
político, cultural e econômico.
• Promover form Mostrar todos

Bistrô Brasil e a pandemia
O Bistrô Brasil é referência em sua cidade, fundado em 1990, possui 30 anos de história e foi
herdado a Paula, pelo seu pai. Paula, que é chef de cozinha, assumiu a gestão do Bistrô Brasil há 10
anos e, neste ínterim, manteve a qualidade, tanto das refeições, como do atendimento e da gestão
da casa.
O Bistrô Brasil é um local democrático, querido na cidade por famílias, casais de namorados,
solteiros e grupos empresariais. Muito animado, com música, drinks e boas refeições, o local sempre
está entre os mais indicados e frequentados da cidade.
Contudo, Paula também lidou com o advento da pandemia, a qual dificultou (e muito) o setor
de bares e restaurantes. Paula precisou demitir colaboradores e se sentiu perdida e confusa, pois se
tratava de um momento inesperad Mostrar todos
[email protected] [email protected]!
Seja [email protected] a este semestre!
Para atingir os objetivos desta produção textual, você deverá seguir as instruções voltadas à
elaboração do trabalho disponibilizadas ao longo do semestre, sob a orientação do Tutor a Distância,
considerando as disciplinas norteadoras. A sua participação na consecução da proposta é
fundamental para que haja o pleno desenvolvimento de competências e habilidades requeridas em
sua atuação profissional. Nessa produção textual deverá ser considerado o caso da empresa Bistrô
Brasil, apresentado na sequência.
ORIENTAÇÕES DA PRODUÇÃO TEXTUAL
1. Leitura e interpretação da SGA
Na Produção Textual Individual você deverá, em um primeiro momento, conhecer a
Situação Geradora de Aprendizagem (SGA) que descreve a empresa Bistrô Brasil. Em um segundo
momento, Mostrar todos
Referências
ALMEIDA, Eder Gonçalves de.; ALEIXO, Tayra Carolina Nascimento. Empreendedorismo e inovação.
Londrina: Editora e Distribuidora Educacional S.A., 2020. 232 p.
BRASIL. DECRETO-LEI Nº.5.452 de 1º de maio de 1943. Aprova a Consolidação das Leis do Trabalho.
Presidência da República, Brasília, DF, 1 de maio de 1943. Disponível
em:http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/decreto-lei/del5452.htm. Acesso em 09 dez. 2020.
CIZOTO, Sonelise Auxiliadora [et al]. Homem, cultura e sociedade. Londrina: Editora e Distribuidora
Educacional S.A., 2016.
CURTO, Diogo Ramada (org). Estudos sobre a Globalização. Biblioteca Nacional de Portugal. EDIÇÕES
70, uma chancela de Edições Almedina. Lisboa: 2016 [minha biblioteca].
JULIANO, Marcio de Cassio. Empreendedorismo. Londrina: Editora e Distribuidora Edu Mostrar todos
StudyBay é uma plataforma de freelance. Todos os trabalhos apresentados no site são enviados por nossos usuários que tenham concordado comregras d a colocação de trabalho no site e ter todos os direitors autorais necessários para esses trabalhos. Baixando o trabalho, você concorda que ele não será apresentado como o seu próprio, mas será usado apenas como um exemplo ou fonte, com a referência obrigatória para a autoria do trabalho. Se você é o proprietário dos direitos autorais e considera que este trabalho é postado aqui sem a sua permissão - por favor preencha o formulário e nós removemos o trabalho do site. Preencher os campos
Avaliamos em 10 minutos de graça
Não gostou do trabalho?
Pode encomendar qualquer trabalho acadêmico aos nossos escritores a partir de 5 reais! Faça o pedido e receberá as ofertas em 10 minutos!
Fazer um pedido