Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho

Bistrô Brasil Curso Superior de Tecnologia Semestre 1º Reg4º Flex 6º Flex, PTI (Produção Textual Interdisciplinar), Outro

Id tarefa
9226
Disciplina
Criado
22 de fevereiro 2021
Concluído
22 de fevereiro 2021
Preço
R$ 51,00
Ajude! É preciso fazer até outro. Tem só 1 dia Título do pedido «Bistrô Brasil Curso Superior de Tecnologia Semestre 1º Reg4º Flex 6º Flex».
crowd
Houve
0 ofertas
jhonnemarcoscom9
O usuário contratou o escritor
Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho
Ou pode comprar esse trabalho....
jhonnemarcoscom9
Páginas: 17
R$ 51,00
browser surf
Não gostou do trabalho?
Converse com os melhores especialistas
e tenha seu projeto realizado no prazo
Encomendar o trabalho novo

Curso Superior de Tecnologia Semestre: 1º Reg./4º Flex / 6º Flex
Disciplinas: • Norteadoras do Semestre Letivo.
Professores • Prof. Me. Ewerton Taveira Cangussu
• Profa. Me. Natália Martinêz Ambrogi Woitas
• Profa. Me. Maria Gisele de Alencar
• Profa. Me. Janaina Carla Da Silva Vargas Testa
• Profa. Me. Emilia Yoko Okayama
Competências: • Compreender e aplicar conceitos pertinentes ao
Empreendedorismo, à Gestão de Projetos, às questões de
Homem Cultura e Sociedade, à Legislação Social e Trabalhista
e aos Modelos de Gestão.
Habilidades: Ao concluir as etapas propostas neste desafio, você terá
desenvolvido as competências e habilidades:
• Fornecer sólida formação humanística e visão global que
habilite o acadêmico a compreender os meios social,
político, cultural e econômico.
• Promover form Mostrar todos
Bistrô Brasil e a pandemia
O Bistrô Brasil é referência em sua cidade, fundado em 1990, possui 30 anos de história e foi
herdado a Paula, pelo seu pai. Paula, que é chef de cozinha, assumiu a gestão do Bistrô Brasil há 10
anos e, neste ínterim, manteve a qualidade, tanto das refeições, como do atendimento e da gestão
da casa.
O Bistrô Brasil é um local democrático, querido na cidade por famílias, casais de namorados,
solteiros e grupos empresariais. Muito animado, com música, drinks e boas refeições, o local sempre
está entre os mais indicados e frequentados da cidade.
Contudo, Paula também lidou com o advento da pandemia, a qual dificultou (e muito) o setor
de bares e restaurantes. Paula precisou demitir colaboradores e se sentiu perdida e confusa, pois se
tratava de um momento inesperado Mostrar todos
[email protected] [email protected]!
Seja [email protected] a este semestre!
Para atingir os objetivos desta produção textual, você deverá seguir as instruções voltadas à
elaboração do trabalho disponibilizadas ao longo do semestre, sob a orientação do Tutor a Distância,
considerando as disciplinas norteadoras. A sua participação na consecução da proposta é
fundamental para que haja o pleno desenvolvimento de competências e habilidades requeridas em
sua atuação profissional. Nessa produção textual deverá ser considerado o caso da empresa Bistrô
Brasil, apresentado na sequência.
ORIENTAÇÕES DA PRODUÇÃO TEXTUAL
1. Leitura e interpretação da SGA
Na Produção Textual Individual você deverá, em um primeiro momento, conhecer a
Situação Geradora de Aprendizagem (SGA) que descreve a empresa Bistrô Brasil. Em um segundo
momento, Mostrar todos
Referências
ALMEIDA, Eder Gonçalves de.; ALEIXO, Tayra Carolina Nascimento. Empreendedorismo e inovação.
Londrina: Editora e Distribuidora Educacional S.A., 2020. 232 p.
BRASIL. DECRETO-LEI Nº.5.452 de 1º de maio de 1943. Aprova a Consolidação das Leis do Trabalho.
Presidência da República, Brasília, DF, 1 de maio de 1943. Disponível
em:http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/decreto-lei/del5452.htm. Acesso em 09 dez. 2020.
CIZOTO, Sonelise Auxiliadora [et al]. Homem, cultura e sociedade. Londrina: Editora e Distribuidora
Educacional S.A., 2016.
CURTO, Diogo Ramada (org). Estudos sobre a Globalização. Biblioteca Nacional de Portugal. EDIÇÕES
70, uma chancela de Edições Almedina. Lisboa: 2016 [minha biblioteca].
JULIANO, Marcio de Cassio. Empreendedorismo. Londrina: Editora e Distribuidora Edu Mostrar todos
StudyBay é uma plataforma de freelance. Todos os trabalhos apresentados no site são enviados por nossos usuários que tenham concordado com regras d a colocação de trabalho no site e ter todos os direitors autorais necessários para esses trabalhos. Baixando o trabalho, você concorda que ele não será apresentado como o seu próprio, mas será usado apenas como um exemplo ou fonte, com a referência obrigatória para a autoria do trabalho. Se você é o proprietário dos direitos autorais e considera que este trabalho é postado aqui sem a sua permissão - por favor preencha o formulário e nós removemos o trabalho do site. Preencher os campos
Avaliamos em 10 minutos de graça
Não gostou do trabalho?
Compare as ofertas dos melhores especialistas e escolha o de sua preferência
Fazer um pedido