PORTFÓLIO RESTAURANTE FINO SABOR (O CENÁRIO DE UM RESTAURANTE EM TEMPOS DE PANDEMIA) - 2020.2 - UNOPAR e ANHANGUERA

Tipo de documento:Revisão Textual

Área de estudo:Finanças

Documento 1

restaurantes haviam fechado definitivamente. Em 23 de março, especialistas do setor estimavam que quase metade dos 15 milhões de trabalhadores do setor haviam sido demitidos. As seguradoras se recusaram a cobrir as perdas financeiras dos restaurantes por meio de políticas de interrupção de negócios. Em todo o mundo, o tráfego diário dos restaurantes caiu drasticamente em comparação com o mesmo período de 2019, pois o coronavírus impactou a indústria em geral. O fechamento de restaurantes causou um efeito cascata entre as indústrias dependentes, como produção de alimentos, bebidas alcoólicas, vinho e cerveja, transporte marítimo, fornecedores de roupa de cama, pesca e agricultura e entre músicos, floristas e serviços de entrega. Cortar esses serviços seja até mesmo por falta de apoio não seria justo, são varias famílias que dependem do serviço para o sustento e também estamos tratando da economia do Brasil como um todo, não estamos sozinhos ou individualizados, estamos todos juntos nessa batalha.

As iniciativas do governo foram boas e tem ajudado e apoiado as empresas evitando a falência, mesmo nesses tempos tão difíceis. Embora saibamos que o apoio social é particularmente importante após graves acontecimentos e crises na vida, muitas pessoas se retraem porque não têm certeza do que devem fazer e dizer e como podem ajudar. Ao mesmo tempo, a nossa experiência e as pesquisas sobre as vítimas de crises mostraram que existem algumas formas de apoio que são particularmente importantes e extremamente valiosas PASSO 3 O restaurante teve que adaptar os pratos e os preços também. Hoje são disponíveis para entrega 10 tipos de pratos com os respectivos valores: Assim temos os seguintes cálculos: • Media Aritmética: 24,70 • Moda: 27,00 • Mediana: 26,50 Na análise estatística, a "população" é o conjunto total de observações ou dados existentes.

Esse tipo de estrutura organizacional é descentralizada, dando aos funcionários de todos os níveis a chance de participar da tomada de decisões relacionadas aos negócios. As empresas com uma estrutura orgânica frequentemente encorajam a participação do grupo e o compartilhamento de responsabilidades de trabalho. Os canais de comunicação estão abertos aos funcionários, gerentes e proprietários de empresas e o contato entre todos os níveis de funcionários geralmente ocorre de forma regular. Funcionários de nível inferior tendem a ter mais tempo face a face com executivos do que em uma organização mecanicista. O tipo de comunicação mais frequentemente usado em estruturas orgânicas é verbal. Informações excelentes (ou seja, precisas, relevantes e fáceis de entender) são uma pré-condição para uma tomada de decisão eficaz.

Decisão é o pivô entre Informação e Ação. É o momento em que as informações são revisadas e um curso de ação é decidido. A decisão é ampliada por meio de Grandes Reuniões e alinhada em toda a empresa por meio de Melhoria Estruturada. Ação ou resultados é onde as possibilidades teóricas são transformadas em progresso tangível; onde as decisões são transformadas em resultados. A empresa Fino Sabor soube até então sair bem frente as dificuldades e se adaptou de forma rápida. Acreditamos que ela irá superar esse tempo difícil e voltar muito mais fortalecida. REFERÊNCIAS ALVES, Rogério. Suspensão e Redução da Jornada de Trabalho. Entenda a legislação (Covid-19). In: SEGeT, Simpósio de Excelência em Gestão e Tecnologia, XI, 2015, Resende, RJ.

Disponível em: <https://www. aedb. br/seget/arquivos/artigos14/20320173. pdf>. Londrina. Editora e Distribuidora Educacional S. A. p. BIBLIOTECA VIRTUAL 3.

59 R$ para obter acesso e baixar trabalho pronto

Apenas no StudyBank

Modelo original

Para download