Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho

Botulismo: os cuidados com os enlatados e o manuseio com os alimentos., Artigo acadêmico, Biologia

Id tarefa
4405
Disciplina
Criado
4 de março 2019
Concluído
5 de março 2019
Preço
R$ 1.334,00
É peciso fazer rápido até biologia. Tem só 1 dia Título do pedido «Botulismo: os cuidados com os enlatados e o manuseio com os alimentos.».
crowd
Houve
15 ofertas
DANIEL PERDIGÃO
O usuário contratou o escritor
Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho
Ou pode comprar esse trabalho....
DANIEL PERDIGÃO
DANIEL PERDIGÃO
Escritor
Páginas: 10
R$ 1.334,00
browser surf
Não gostou do trabalho?
Converse com os melhores especialistas
e tenha seu projeto realizado no prazo
Encomendar o trabalho novo

Este trabalho tem como idéia central tratar de um micro-organismo invisível aos nosso olhos porém que produz uma neurotoxina das mais poderosas encontradas na natureza e que pode estar presente em certos produtos que comumente boa parte dos consumidores costumam encontrar em supermercados. Por se tratar de um tema de utilidade pública visualizo ser um tema altamente relevante, haja isto que, o botulismo é algo que não é de conhecimento geral da população. Este trabalho foi apresentado na Faculdade Ipiranga de Belém do Pará e recebeu a nota 8,0.
Este trabalho irá tratar de uma intoxicação alimentar conhecida como botulismo, tendo como agente causador uma bactéria chamada de Clostridium botulinum. Um problema que pode ocorrer muito corriqueiramente na vida das pessoas por meio da aquisição de alimentos enlatados, a este fato atribui-se a falta de informação em sua grande maioria sobre o assunto por parte das pessoas, e em alguns casos pela ausência de critério no ato da escolha desses produtos onde acabam adquirindo este agente de forma acidental. A finalidade deste trabalho está direcionada principalmente, a contribuição social no sentido de favorecer a aquisição de conhecimentos pertinentes ao assunto enfatizando os seguintes aspectos: estudo das formas de contágio do botulismo fazendo abordagens mundiais até chegar a nível de Br Mostrar todos
Historicidade:

O Clostridium botulinum é um bacilo causador de doenças humanas graves, porém há uma certa insipiência por parte da população a cerca de suas ações. Estas podem ser atribuídas a questões de hábito e até mesmo de procura de informações que venham a trazer respostas para suas inquietações, ao invés de conformismo e aceitação da realidade que apresenta uma certa variância, podendo ir do simples ao mais complexo. Por esse motivo, no sentido de haver um maior entendimento a cerca do assunto dentro de uma seqüência lógica, faz-se necessário buscar a sua historicidade, a fim de compreender questões que ainda hoje fazem parte do cotidiano das pessoas, em detrimento de sua patogenicidade, virulência e letalidade.
Segundo Cereser et al.(2008) o mesmo menciona o patógeno tomando por Mostrar todos
REFERÊNCIAS


ALTERTHUM, Flavio;TRABULSI, Luiz Rachid. Microbiologia. 5ªed.- São Paulo:Atheneu, 2008.

CERESER, Natacha Deboni; COSTA, Fernanda Malva Ramos; JUNIOR, Oswaldo Durival Rossi; SILVA, Décio Adair Rebellato da; SPEROTTO, Vitor da Rocha. Ciência Rural. Vol.38, nº01, Santa Maria, 2008.

ENGLEBERG, N. Cary; EISENSTEIN, Barry I.; MEDOFF, Gerald; SCHAECHTER, Moselio. Microbiologia – Mecanismos das Doenças Infecciosas. 3ª ed. – Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2002.

LEVINSON, Warren. Microbiologia Médica e Imunologia. 10ª ed.- Porto Alegre: Artmed, 2010.

TORTORA, J. Gerard; FUNKE, Berdell R.; CASE, Christine L.. Microbiologia. 8ªed – Porto Alegre: Artmed, 2005.
StudyBay é uma plataforma de freelance. Todos os trabalhos apresentados no site são enviados por nossos usuários que tenham concordado com regras d a colocação de trabalho no site e ter todos os direitors autorais necessários para esses trabalhos. Baixando o trabalho, você concorda que ele não será apresentado como o seu próprio, mas será usado apenas como um exemplo ou fonte, com a referência obrigatória para a autoria do trabalho. Se você é o proprietário dos direitos autorais e considera que este trabalho é postado aqui sem a sua permissão - por favor preencha o formulário e nós removemos o trabalho do site. Preencher os campos
Avaliamos em 10 minutos de graça
Não gostou do trabalho?
Compare as ofertas dos melhores especialistas e escolha o de sua preferência
Fazer um pedido