PORTFOLIO UNOPAR - O CASO DO BOLO NATURAL CAKE

Tipo de documento:Revisão Textual

Área de estudo:Administração

Documento 1

Luana da Costa Leão, Profa. Ma. Jaqueline Ferrarez, Profa. Clevia Franças, Prof. Renato Jose da Silva e Edmarcos de Souza. de 11 de setembro de 1990 que dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras previdências. Em seu Art. Inciso III dispõe que: “Art. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusiva: (Redação dada pela Lei nº 8. de 11. Ter um objetivo já claro e de extrema importância, pois é ele que levara ao planejamento para alcançar o final do projeto, basicamente o objetivo é aquilo que se pretende atingir, esses objetivos devem ser específicos, viáveis e com um prazo determinado. Ter um objetivo claro ajuda na definição e finalidade do projeto, pois sem isso fica mais difícil de saber se esta correndo tudo como planejado.

O planejamento detalha cada passo que deve ser seguido para que o projeto saia do papel, esse planejamento pode ser feito manualmente ou com a utilização de software que auxiliam no gerenciamento de projetos. É importante também delegar a função a um bom gestor de projetos, que devera ficar atento ao andamento do projeto evitando possíveis riscos no decorrer da execução do mesmo, um bom líder deve ser capaz de lidar com imprevistos. São vários os fatores que podem colocar em risco o andamento do seu projeto, podemos citar a falta de um bom planejamento, falha na comunicação, erros de gestão, prazos mal pensados na hora da elaboração, entre outros. Total das Matérias Primas R$ 80. Gastos com Transportes (Distribuição) R$ 5.

Fonte: SGA (2022). Seguindo as orientações dos gestores, iremos alocar os custos de acordo como cada produto deverão ser lançados no mercado. TOTAL DE CUSTO DIRETO GASTOS VALOR FARINHA DE ARROZ (MP) R$ 15. TOTAL R$ 120. Com os valores dos Custos Diretos e Custos Indiretos, devemos alocar os valores encontrados por meio dos critérios fornecidos pela empresa em cada um dos produtos, sendo esses critérios o percentual de insumos consumido por cada um dos produtos: para pacotes de 500 g: 40% e para pacotes de 1 kg: 60%.   500 G (40%) 1 KG (60%) PRODUÇÃO 32. unidade 48. unidade Matéria Prima 80. R$ 69. Valor dos Custos Diretos Unitários R$ 1,44 R$ 1,44 Transporte 5. R$ 2. R$ 3. Total dos Custos Indiretos 5. Nesse modelo de mercado a fixação dos preços são definidos pelas empresas que participam dessa estrutura ficam abaixo dos níveis de preço maximizador de lucros de monopólio e acima do nível que prevaleceria em competição.

ETAPA 5 Com base nos orçamentos de custos e aquisições para a produção e comercialização do novo produto, bem como das receitas esperadas do produto Natural Cake, a diretoria da empresa elaborou a projeção de fluxo de caixa para o período de 5 anos. Com base nas informações apontar segue a viabilidade econômico-financeira dos investimentos. ANO FLUXO DE CAIXA TMA FATOR DIVISOR VP 0 - 750.       SOMA 348. A. BORNIA, A. C. Análise gerencial de custos: aplicação em empresas modernas. ed.

100 R$ para obter acesso e baixar trabalho pronto

Apenas no StudyBank

Modelo original

Para download