CATERING O que é tipos e como oferecer

Tipo de documento:PTI

Área de estudo:Administração

Documento 1

DESENVOLVIMENTO 5 2. PASSO 1 5 2. PASSO 2 6 2. PASSO 3 7 2. PASSO 4 9 2. DESENVOLVIMENTO 2. PASSO 1 Com base na imagem 1, há de ser estruturado o conceito de Catering iniciando-se desde a parte da ideia. Imagem 1 – Transformação da ideia em conceito Fonte: Portfólio (2022). O catering está tradicionalmente associado a eventos tais como casamentos, funerais, reuniões de negócios e banquetes de prêmios. Uma vez que feriados frequentemente reduzem um negócio interno para um restaurante, o catering de eventos para festas de feriados pode manter os lucros durante os tempos de lentidão. Os ingredientes são trazidos, armazenados, preparados e cozinhados no local de preferência no dia de utilização. Refeições quentes e frias são banhadas e entregues em carrinhos no local de consumo. Os carrinhos devem manter as refeições à temperatura apropriada.

PASSO 2 Imagem 2 – Recrutamento para equipe de catering em domicílio. Fonte: Elaborado pelo autor (2022). • Armazenamento para o menu de bebidas: Desenvolver um menu é uma forma de cortar custos porque só precisa dos ingredientes para as bebidas específicas selecionadas. Oferece também a oportunidade de conceber o menu em torno do tema da festa. • Não esquecer o gelo: A outra chave para qualquer grande bebida é o gelo. Planejar com um quilo de gelo por pessoa. Isto será suficiente para misturar bebidas e para as manter frias. br/#/books/9788520451700/. Acesso em: 30 jul. LEUTERIO, Helio. Serviços de Alimentação e Bebidas. Editora Saraiva, 2014.

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