Indústria de Pão de Queijo KIKEYJO

Tipo de documento:PTI

Área de estudo:Odontologia

Documento 1

DESENVOLVIMENTO 5 2. TAREFA 1 5 2. TAREFA 2 5 2. TAREFA 3 6 2. TAREFA 4 6 2. TAREFA 1 De modo a contextualizar o cenário comercial de indústrias de pães de queijo a indústria de pão de queijo KIKEYJO possui os seus processos maduros e bem definidos. Tendo em vista que na solicitação do trabalho não são definidos de forma clara quantidade de fornecedores e colaboradores, fez-se uma simulação. Em primeira instância há a etapa de preparação do pão de queijo, que envolve 10 funcionários diretos. Em sequência, há o processo de escaldamento que envolve 13 funcionários diretos. Em um terceiro passo há a mistura; todavia, esta etapa que conta atualmente com 7 funcionários diretos será automatizada, implicando no que se conhece como desemprego estrutural, ou seja, a substituição de seres humanos por máquinas em suas atividades laborais, destes 7 funcionários 3 serão realocados em setores distintos da produção, enquanto 4 serão desligados.

Fonte: Elaborado pelo autor (2022). TAREFA 3 O 5W2H refere-se às sete perguntas que se deve responder no parágrafo principal de uma notícia (desde que sejam relevantes e façam sentido). TABELA 1 - Planejamento tático. Fonte: Elaborado pelo autor (2022). TAREFA 4 As normas regulamentadoras (NRs) têm o intuito de garantir a segurança do trabalho bem como o bem-estar dos colaboradores de uma empresa. Placet et al. Marchi, 2012; Gelbmann e Hammerl, 2015). Várias práticas ambientais podem ser utilizadas, tais como a análise de um produto ciclo de vida e ecodesign, que tem sido uma tendência global crescente nos campos de engenharia, arquitetura e design. Tem a pista para desenvolver novos produtos, sistemas e serviços, reduzindo simultaneamente a utilização de recursos não renováveis, e minimizando a seu impacto ambiental (Casamayor e Su, 2013; Chou, 2014; Kuo et al.

Métodos de Produção mais Limpa (PC) e Gestão Ambiental (EM) as práticas são ferramentas que lutam pela eficiência no processo de produção, a utilização de inputs e a produção de resíduos industriais. Verificou-se o contingente de colaboradores envolvidos nas produções e quantos deveriam ser desligados da empresa para que as novas etapas de industrialização fossem instituídas ou melhoradas. Em seu contexto, a indústria de pão de queijo KIKEYJO está há 50 anos atuando no mercado de produção de pães de queijo. Contratou-se a consultoria a fim de sanar alguns problemas que possam surgir no meio do caminho, de forma a convencer os diretores de que as ideias são factíveis e aplicáveis, considerando os recursos.

Para isso, será necessário a elaboração de “planos de ação” visando corrigir e prevenir falhas potenciais. Sendo assim, a parte estratégica também será afetada, tendo em vista a possibilidade de planos táticos a fim de galgar melhores resultados industriais. Massote, C. H. R. Santi, A. M. Journal of Cleaner Production.

75 R$ para obter acesso e baixar trabalho pronto

Apenas no StudyBank

Modelo original

Para download