Saudabilidade e bem-estar

Tipo de documento:TCC

Área de estudo:Administração

Documento 1

DESENVOLVIMENTO 5 2. DESAFIO 1 5 2. DESAFIO 02 5 2. DESAFIO 3 6 2. DESAFIO 4 9 2. Fonte: Elaborado pelo autor (2021). DESAFIO 02 O consumo de fruta e legumes (FL) está associado a várias vantagens sanitárias, tais como baixaram as doenças crónicas devido à sua baixa densidade energética, fibra elevada, compostos bioativos, perfil vitamínico, e mineral. Estudos têm demonstrado que o consumo da população de FL não cumpre as recomendações da Organização Mundial de Saúde (OMS) (400 g por dia). Em alguns países, as disparidades socioeconômicas da qualidade da dieta estão bem estabelecidas. Os baixos rendimentos e os baixos níveis de educação têm sido associados a dietas pobres e saúde precária. INGREDIENTES • Salada • 60 couves-de-bruxelas, lavadas, cortadas pela metade, com o fundo aparado • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra • Sal Kasher • Pimenta preta moída na altura • 2 cabeças de frisado ou outra alface verde, lavada e grosseiramente rasgada • 4 ovos • 1 colher de chá de sal kasher • 2 colheres de chá de vinagre branco • 2 cebolinhas, cortadas finamente num ângulo • 8 fatias (1 pacote) Jack ‘s Gourmet facon, estaladiça e esmigalhada (opcional) Molho para salada • 2 colheres de sopa de maionese • 2 colheres de sopa de sumo de limão fresco • 2 colheres de sopa de azeite de oliva • 1 colher de sopa de açúcar • ¼ colher de chá de jalapeño, finamente picado • Sal Kosher • Pimenta preta moída na altura Prática: 1.

Bater com todos os ingredientes até ficar macio. Pôr de lado. Salada: 1. Pré-aquecer o forno a 400°F. Trabalhar com um ovo de cada vez, rachar um ovo num pequeno copo. Rodar a panela para criar um redemoinho com a sua água a ferver. Adicione rapidamente o ovo e continue a girar suavemente para manter as claras de ovo perto da gema. Desligar o calor e deixar repousar durante 5 minutos, sem mexer. Retirar com uma colher com ranhuras e colocar em cima da salada. • As aplicações para produtos alimentares incluem: • Prontos a comer, tais como lanches, gelados, café • Congelador-para-micro-ondas As aplicações para produtos não alimentares incluem: • Isolamento • Médico • Cosméticos Tipos de Adesivos Laminadores de Embalagem Flexível: Os produtos adesivos de laminação sem solventes são amigos do ambiente e proporcionam um adesivo de baixo custo para linhas de produção de alta velocidade.

Como resultado, estes produtos adesivos para laminação de embalagens flexíveis são ideais para aplicações gerais tais como filme para filme e filme para filme metalizado. Os produtos adesivos de laminação à base de solvente oferecem adesivos de fácil manuseamento e cura rápida que podem resistir aos rigores das aplicações de retorta em embalagens de alimentos. Estes produtos adesivos são ideais para fins gerais e para laminação filme a filme. CONCLUSÃO O novo dono da empresa, Cláudio, solicitou que Júlia realizasse, nesse primeiro mês, uma análise da empresa e que trouxesse algumas sugestões para melhorar a qualidade de vida dos funcionários, pois, há ausências frequentes deles por problemas de saúde e uma rotatividade elevada.

M. Sustentabilidade nas organizações: Uma questão de competitividade. Univem: São Paulo, 2012. PEREIRA, G. F.

65 R$ para obter acesso e baixar trabalho pronto

Apenas no StudyBank

Modelo original

Para download