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TRABALHO DE HIGIENE- UAN 2 , Trabalho Acadêmico, Nutrição

Número do pedido
14098
Disciplina
Criado
22 de junho 2021
Concluído
23 de junho 2021
Preço
R$ 80,00
Não consigo fazer. Preciso urgente até nutrição. Tem só 1 dia Título do pedido «TRABALHO DE HIGIENE- UAN 2 ».
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Houve
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angelolincoln9793
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angelolincoln9793
Páginas: 6
R$ 80,00
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É UM TRABALHO QUE DESCREVE COMO DEVE SER A HIGIENIZAÇÃO DENTRO DE UMA UAN.
A higiene pessoal é um dos fatores mais importantes relacionados à higiene dos alimentos pois o homem também é direta e indiretamente responsável pela contaminação.
O Manual de Boas Práticas é um documento que descreve o trabalho executado no estabelecimento e a forma correta de fazê-lo. Nele, pode-se ter informações gerais sobre como é feita a limpeza, o controle de pragas, da água utilizada, os procedimentos de higiene e controle de saúde dos funcionários, o treinamento de funcionários, o que fazer com o lixo e como garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis.
3.PROCEDIMENTOS:
3.1HIGIENE PESSOAL DO MANIPULADOR:
- Esteja sempre limpo. Tome banho diariamente.
- Use cabelos presos e cobertos com redes ou toucas. Não use barba. Os cabelos devem ser mantidos presos para evitar que caiam sobre os alimentos.
- O uniforme deve ser usado somente na área de preparo e pré-preparo dos alimentos. O uniforme deve ser trocado diariamente, pois ele deve estar sempre limpo e conservado, pois pode servir de transporte de microorganismos patogênicos para o interior da área de preparo dos alimentos, contaminando-os. Deve ser retirados brincos, pulseiras, anéis, aliança, colares, relógio e maquiagem, estes adornos pessoais acumulam sujeira e microorganismos, além de poderem cair nos alimentos.
- AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA. Boas práticas –Regulamentos gerais e específicos. Resolução– RDC n°275, DE 21 de outubro DE 2002. D.O.U. - Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 23 de outubro de 2003 Acesso pela página: em 20 Abril.2018.
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