Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho

Uso de Alta Pressão Hidrostática (APH) na Conservação de Pescados. 2020. , Resumo, Outro

Número do pedido
13396
Disciplina
Criado
6 de junho 2021
Concluído
7 de junho 2021
Preço
R$ 54,00
Ajude! É preciso fazer até outro. Tem só 1 dia Título do pedido «Uso de Alta Pressão Hidrostática (APH) na Conservação de Pescados. 2020. ».
crowd
Houve
15 ofertas
user1990982
O usuário contratou o escritor
Esse pedido já foi realizado no serviço StudyBay
Em Studybay, você pode encomendar sua tarefa acadêmica a um de nossos 10000 escritores profissionais. Contrate seu escritor diretamente, sem pagamentos extra de agências e afiliados!
Verifique o preço do seu trabalho
Ou pode comprar esse trabalho....
user1990982
Páginas: 1
R$ 54,00
browser surf
Não gostou do trabalho?
Pode encomendar o trabalho acadêmico
de qualquer tema
Encomendar o trabalho novo

Inovação na Indústria de AlimentosTarefaNão concluído(s): Trabalho individual: Inovação na Indústria de Alimentos O tema Inovação Tecnológica na Indústria de Alimentos é bastante amplo e poderíamos escolher inúmeras tecnologias diferentes para abordá-lo neste componente curricular. Escolhemos a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática (APH), pois é uma tecnologia inovadora, que pode ser aplicada tanto a produtos de origem animal quanto a produtos de origem vegetal e bebidas, e sua implementação na indústria nacional está em expansão. Assista ao vídeo completo sobre o uso da tecnologia de Alta Pressão Hidrostática (APH) na conservação de pescado, e elabore um resumo, no formato que preferir: texto de até 350 palavras. https://youtu.be/aKAD-j_uLY8
A tecnologia de alta pressão hidrostática se refere a uma tecnologia atual, a mesma foi desenvolvida em 1899, após 90 anos surgiu a primeira planta de processamento por alta pressão hidrostática. Por mais que possa ser considerado uma tecnologia nova ao se comparar com outras, possui unidades industriais que a utilizam em todo o mundo.
Os princípios dessa tecnologia envolvem a conservação, realizando a eliminação de microrganismos, sejam bactérias, fungos ou leveduras, tem influência sobre as enzimas, enzimas essas que podem amolecer o pescado, ao desativar essa enzimas é possível melhorar a qualidade do pescado, mas a depender do nível de pressão é possível potencializar essas enzimas, essa tecnologia ainda pode preservar os aspectos de frescor, além de realizar a alteração de propriedad Mostrar todos
Nessa tecnologia a pressão é realizada de forma indireta, por meio de um fluido de pressurização, que acaba transmitindo a pressão para o alimento. A depender da pressão que é aplicada a célula acaba sofrendo danos permanentes, quanto maior o nível, maior o dano e maior o efeito de eliminação de micro-organismos, diversos processos por alta pressão que atenuam a curva de crescimento bacteriano, além de ter um grande efeito sobre proteínas, impactando sobre a estrutura terciária e quartearia das proteínas, fazendo com que possa existir desagregação, agregação, formação de gel, desestabilização de estrutura, a depender do nível de pressão pode até promover uma desnaturação irreversível na proteína.
OLIVEIRA, Fabiano. Uso de Alta Pressão Hidrostática (APH) na Conservação de Pescados. 2020. Disponível em: . Acesso em: 25 abril 2021.
StudyBay é uma plataforma de freelance. Todos os trabalhos apresentados no site são enviados por nossos usuários que tenham concordado comregras d a colocação de trabalho no site e ter todos os direitors autorais necessários para esses trabalhos. Baixando o trabalho, você concorda que ele não será apresentado como o seu próprio, mas será usado apenas como um exemplo ou fonte, com a referência obrigatória para a autoria do trabalho. Se você é o proprietário dos direitos autorais e considera que este trabalho é postado aqui sem a sua permissão - por favor preencha o formulário e nós removemos o trabalho do site. Preencher os campos
Avaliamos em 10 minutos de graça
Não gostou do trabalho?
Pode encomendar qualquer trabalho acadêmico aos nossos escritores a partir de 5 reais! Faça o pedido e receberá as ofertas em 10 minutos!
Fazer um pedido