Cultura do baixo híbrido em gaiolas

O baixo listrado híbrido de doces (Morone crysops saxatilis) é um cruzamento entre o baixo listrado de doces e o baixo branco largemouth. Os dois tipos foram hibridizados com eficiência, destinados à agricultura comercial em 1967 na Califórnia. A cultura aquática do peixe pode ser realizada em currais ou em lagoas disponíveis.

Uma desvantagem das tradições de lagoas abertas é que os viveiros de peixes devem ser projetados especificamente para a aquicultura e, na maioria dos casos, não são realmente. Normalmente, os lagos são projetados com irrigação, conservação de bacias hidrográficas, gado fornecendo água ou fins de passatempo no coração. Essas lagoas geralmente não podem ser usadas adequadamente ou podem ter construções naturais na parte de baixo, o que dificulta a colheita. No entanto, com a cultura de competição, vários lagos ainda podem ser usados ​​para a aquicultura.

Gaiolas ou cercadinhos são estruturas que envolvem numerosos peixes em uma área confinada, impedindo-os de variar livremente. Isso facilita muito a colheita. Os peixes são mergulhados nas gaiolas e também a própria gaiola é simplesmente removida. Embora a gaiola facilite a escolha, a natureza dos peixes que ficam em espaços confinados exige uma administração próxima. As dimensões da lagoa são muito importantes ao contemplar a cultura da gaiola para fins comerciais. Cinco acres é o tamanho recomendado para a cultura industrial (devido à demanda de ar fresco), embora lagoas menores possam ser usadas, pode ser usada aeração mecânica para compensar a situação de depleção de oxigênio. Os frutos do mar precisam de ar para sobreviver ao oxigênio que respiram geralmente é dissolvido na água. A quantidade de o2 dissolvido na água é inversamente proporcional à temperatura da água. Água mais quente significa menor número de vivacidade de oxigênio, na qual ocorrem problemas. À medida que essa temperatura específica aumenta, o metabolismo dos peixes também aumenta. Essa taxa metabólica mais alta causa o peixe!

para tirar mais o2. Se os níveis de oxigênio forem baixos, esse tipo de estresse estressa o peixe, o que faz com que ele consuma mais ar e reduza ainda mais os níveis na lagoa. Portanto, para que uma operação de cultura competitiva seja bem-sucedida, é necessário cuidar de uma alavanca mais alta da vivacidade do oxigênio. Isso pode ser necessário de duas maneiras, usando um pequeno número de peixes em um grande lago ou talvez aumentando os níveis de oxigênio dos lagos por meios simplesmente mecânicos. O último é realmente funciona melhor em situações de negócios intensivas. Métodos mecânicos, incluindo rodas de pás, bombas de portage ou talvez difusores, são meios artificiais para introduzir o2 em um tanque de peixes. Eles simplesmente mostram mais superfície da água potável para a atmosfera, permitindo um preço maior de transferência de ar. O ar fresco é um dos fatores limitantes significativos para determinar como vários quilos de peixe podem ser produzidos em um determinado corpo de água. É por isso que na cultura comercial crítica da gaiola de papagaio, um fantástico depósito de oxigênio é um equipamento respeitado.

Mantendo o oxigênio no coração, as gaiolas podem estar em qualquer lugar da lagoa, desde que haja água aberta suficiente ao redor e sob a competição para permitir que a água circule. As gaiolas não devem ser dispostas lado a lado, para que a atividade da água não seja restrita. A situação certa é sempre ter dois comprimentos de gaiola entre as gaiolas. É necessário manter um mínimo de dois pés entre o fundo da gaiola e a parte subjacente da lagoa para garantir um setor tampão suficiente entre o peixe enjaulado e a parte subjacente da lagoa, onde os resíduos orgânicos e naturais podem ser decompostos simplesmente por bactérias causadoras de baixa níveis de oxigênio. Quanto à maior simplicidade na alimentação e colheita, sugere-se que as gaiolas sejam sempre colocadas ao longo de uma doca suspensa. A profundidade do tanque de peixes é outro fator na cultura da caixa. A lagoa deve ter pelo menos seis a sete pés de profundidade, mas não muito mais profunda do que 15 pés. Lagoas mais profundas devem ser evitadas devido ao consumo de água. A água fria no fundo estabelecerá um gradiente de densidade para que as ações usuais do vento fluam apenas no nível superior de água quente. In Deali!

ng com a temperatura do baixo despojado do híbrido de água requerem água na faixa de 72 a 78oF para o crescimento máximo.

No baixo híbrido, são necessários dezesseis a vinte e quatro meses para atingir o tamanho do mercado. A primeira temporada é dedicada à produção de alevinos e a segunda ao mercado se expande. No baixo híbrido, existem duas alternativas em relação ao tamanho no inventário. Você pode estocar alevinos da fase I ou do período II. A fase I dos peixes terá 2 a 3 segundos de duração e cerca de dois meses de idade. Existem várias vantagens em estocar frutos do mar da fase I. Eles são mais acessíveis e agora podem ser estocados em altas densidades. Quando atingem a idade, o peixe extra da fase II pode ser vendido, mantendo a espessura do crescimento próxima aos tanques de peixes.Os contras dos peixes de tratamento da fase i serão o uso de pequenas galetas de malha que restringem o fluxo normal de água, maior mortalidade, bem como a necessidade de treiná-los para considerar a alimentação. Os peixes do período II têm 5 a 8 polegadas de comprimento e pensam em cerca de meio quilo. Esses frutos do mar são saudáveis ​​e equilibrados aceitam ração e são improváveis ​​sofrer mortalidades significativas se os níveis de oxigênio forem mantidos. O lado ruim do th!

O peixe é que eles podem ser muito caros. Em um extenso cenário comercial, a fase I de frutos do mar é a mais lucrativa.

O striper decapado em gaiola é completamente dependente do agricultor para alimentação, pois eles são confinados em gaiolas. Atualmente, portanto, eles devem fornecer alimentos diariamente, usando um plano de dieta de alta qualidade. O peixe enjaulado deve ser alimentado com uma mão sumada para melhor lidar com eles. Nutrir à mão oferece feedback instantâneo sobre a saúde do peixe. O peixe deve ser alimentado duas vezes ao dia, uma vez pela manhã e à noite. Não vai alimentar o peixe depois de escurecer, pois é quando os níveis de ar fresco atingem o nível mais baixo. Ser constante nos seus padrões de alimentação destinados a melhorias isoladas pode afetar os padrões de comportamento dos peixes. O suprimento deve ser de boa qualidade; o volume de proteínas e o tamanho dos alimentos dependem do tamanho do peixe. Pequenos frutos do mar, quanto menor a ração, bem como o maior teor de proteínas necessário. Não existe uma dieta completa para o híbrido de robalo doce; você deve empregar truta e salmão. Devido a isso, o nível de ração permanece entre 2 a 3% do peso corporal por dia, diminuindo o peso dos frutos do mar, enquanto os frutos do mar atingem o tamanho da colheita. Frutos do mar a menos!

que libra fornecem 5 por cento de massa corporal por dia. Para obter o baixo listrado híbrido, a produtividade de conversão de alimentos varia de 1. quase 8 a 2. cinco: 1.

Os sons de graves híbridos estão atraindo rapidamente o interesse dos clientes nos mercados de frutos do mar em todo o país. As tradições do interior do bass despojado Crossbreed são mais bem adotadas em galetass ou net canetas, uma vez que permite a aplicação da maioria dos viveiros de fazendas com anteriormente considerados inúteis para fins de aqüicultura. As gaiolas permitem que o agricultor mantenha controle limitado sobre seus peixes e permita uma alimentação e colheita fáceis. Com esse tipo de cultura, o tamanho da indústria libra de frutos do mar a duas libras ou mais de peixe pode ser alcançado até o final do segundo ano.

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