Carboidratos totais usando a dissertação do método da acidez fenol-sulfúrica

Publicado em 17.06.2023 por Juliana N. Tempo de leitura: 4 minutos

A curva padrão da resposta desconhecida à glicose foi construída para determinar a concentração de glicose nas amostras de xarope de milho e Gatorade. Esses cálculos podem ser mostrados na parte dos resultados do laboratório. Sob condições adequadas, o método fenol-sulfúrico é apropriado para 2% (Nielson 2010). Isso parece ser verdade com o% CV mostrado nas tabelas algumas e algumas nas colunas de absorvância. No entanto, a precisão dos resultados depende completamente da confiabilidade da curva regular.

No caso de a curva padrão estar incorreta, os estudos sobre a atenção do xarope de milho e glicose também serão errôneos.

Ao comparar a embalagem das seleções, o xarope viscoso de milho contém 31 g de açúcar / 30 mL. O xarope de milho grosso seria simplesmente igual a 1033 g de açúcar / L. Esse valor é igual à média de 835. seus cinco g / L que foram computados em laboratório. Esse valor é visto na Tabela 2. Essa diferença de crenças pode ser a razão do erro humano, como não misturar o recipiente, portanto a solução é homogênea ou transfere erros de solução.

Gatorade é composto de 21 g de açúcar / 355 centímetros cúbicos, de acordo com o rotulado.

Gatorade será então igual a 59. 16 g de açúcar / L. Este valor é semelhante à média de 70. 15 g / L Gatorade. Esse valor pode ser visto no estande 3. Esse tipo de diferença de valores pode novamente se tornar devido a um erro de mistura no laboratório. O foco do açúcar no xarope do martelo e no Gatorade (g de equivose de glicose / g de amostra) pode ser encontrado nas tabelas de jantar 2 e 3. Consulta 1. Luminosidade O xarope de milho Karo pode ser descrito como uma resposta concentrada e agradável de dextrose e outros açúcares derivados do amido de milho. O xarope de milho contém entre 15% a 20% de dextrose (glicose) e uma mistura de outros tipos de açúcar.

(Karo 2010) Não é necessariamente apropriado usar açúcar no sangue para criar a forma padrão, porque será melhor ter uma mistura notável de açúcar no sangue e frutose. Se um teste é conhecido por consistir em apenas um carboidrato, os resultados geralmente devem ser declarados como açúcar no sangue. No entanto, como o xarope de milho é composto de solução de dextrose e vários outros açúcares derivados do amido de milho, a curva comum precisará ser construída com base no emprego de concentrações conhecidas de glicose e frutose (Nielson 2010). Empregar apenas açúcar traria resultados imprecisos. Referências

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Juliana N

Autora do Studybay

Meu nome é Juliana, sou Bacharel em Filosofia pela IFCH e pós-graduada em Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da Unicamp. Tenho experiência grande com artigos, trabalhos acadêmicos, resumos e redações com garantia antiplágio.